«Росгосстрах» подозревает, что пикет против занижения выплат носит заказной характер

10.06.2013, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 881

Фото Денис Юлин

Саратовское управление компании «Росгосстрах» прокомментировало пикет граждан, недовольных работой компании, который состоялся в минувшую пятницу у офиса страховщика.

Напомним, пикетчики протестовали против занижения страховых выплат и нарушения сроков компенсаций.

Руководство компании считает, что «такого рода акции не имеют под собой существенных оснований, крайне непродуктивны и носят откровенно популистский (не хотелось бы думать, что заказной) характер».

«По данным Федеральной службы по финансовым рынкам России в ПФО по итогам 4 квартала прошлого года ОАО «Росгосстрах» находится на 25-м месте в рейтинге по количеству жалоб на тысячу заключенных договоров с показателем 0,0305 (для сравнения, лидер по числу жалоб в ПФО имеет показатель 1,2974)», - говорится в официальном комментарии.

Задержки страховых выплат, по мнению страховщика, могут быть в следующих случаях: если потерпевший сдает не полный комплект документов или не предоставляет поврежденное имущество страховщику на осмотр, а также пока по событиям, послужившим причиной убытка, ведется расследование. Занижение страховых выплат компания предпочла не комментировать.

В телефонной беседе сотрудница компании также не смогла объяснить, с чем связано возможное занижение выплат. «Позиция компании вам озвучена. Если у вас есть данные о занижении, присылайте, мы посмотрим, с чем это связано. Надо разбираться в каждом конкретном случае. Мы не можем отвечать голословно. Нужно вести диалог конструктивно», - отметила сотрудница отдела маркетинга Наталья Федорова.

Напомним, во время пикета водители, которые находились в офисе ОАО «Росгосстрах», также выразили свое недовольство работой компании и их отношением к клиентам. Среди тех, кто в этот момент находился в коридоре, довольных работой страховщика не нашлось (на видео - прим. ред.).

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ