«Росгосстрах» подозревает, что пикет против занижения выплат носит заказной характер

10.06.2013, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 844

Фото Денис Юлин

Саратовское управление компании «Росгосстрах» прокомментировало пикет граждан, недовольных работой компании, который состоялся в минувшую пятницу у офиса страховщика.

Напомним, пикетчики протестовали против занижения страховых выплат и нарушения сроков компенсаций.

Руководство компании считает, что «такого рода акции не имеют под собой существенных оснований, крайне непродуктивны и носят откровенно популистский (не хотелось бы думать, что заказной) характер».

«По данным Федеральной службы по финансовым рынкам России в ПФО по итогам 4 квартала прошлого года ОАО «Росгосстрах» находится на 25-м месте в рейтинге по количеству жалоб на тысячу заключенных договоров с показателем 0,0305 (для сравнения, лидер по числу жалоб в ПФО имеет показатель 1,2974)», - говорится в официальном комментарии.

Задержки страховых выплат, по мнению страховщика, могут быть в следующих случаях: если потерпевший сдает не полный комплект документов или не предоставляет поврежденное имущество страховщику на осмотр, а также пока по событиям, послужившим причиной убытка, ведется расследование. Занижение страховых выплат компания предпочла не комментировать.

В телефонной беседе сотрудница компании также не смогла объяснить, с чем связано возможное занижение выплат. «Позиция компании вам озвучена. Если у вас есть данные о занижении, присылайте, мы посмотрим, с чем это связано. Надо разбираться в каждом конкретном случае. Мы не можем отвечать голословно. Нужно вести диалог конструктивно», - отметила сотрудница отдела маркетинга Наталья Федорова.

Напомним, во время пикета водители, которые находились в офисе ОАО «Росгосстрах», также выразили свое недовольство работой компании и их отношением к клиентам. Среди тех, кто в этот момент находился в коридоре, довольных работой страховщика не нашлось (на видео - прим. ред.).

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ