Безработный саратовский рецидивист избил сына-шестиклассника

Оценить
Безработный саратовский рецидивист избил сына-шестиклассника
Фото rabochy-put.ru
Также возбуждено уголовное дело в отношении молодой матери, оставившей в опасности годовалого сына и трехлетнюю дочь.

Житель Саратова подозревается в нападении на собственного 13-летнего сына.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, еще 2 июня с заявлением в полицию обратилась 32-летняя жительница Заводского района, рассказавшая, что ночью её 33-летний безработный муж причинил телесные повреждения её сыну-шестикласснику. Как оказалось, в 2012 году мужчина был осужден за причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее его смерть.

В отношении нерадивого отца-рецидивиста было возбуждено уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью, а вчера, 27 июня, сотрудник подразделения полиции по делам несовершеннолетних задержал злоумышленника. После допроса агрессивного заводчанина отпустили, обязав явиться по требованию правоохранителей.

Кроме того, вчера уголовное дело было возбуждено в отношении безработной 20-летней матери двоих детей из Кировского района. Ранее жительница дома на 4-м Симбирском проезде стала фигуранткой уголовного дела о неисполнении родительских обязанностей в отношении трехлетней дочери и годовалого сына. Вчера в ходе сопровождения расследования дела сотрудник ПДН установил, что молодая нерадивая мать оставляла малолетних детей в опасности. В отношении неё возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК РФ, женщину отпустили под подписку о невыезде.