«Дельта» заняла восьмое место по итогам первого этапа чемпионата России

10.06.2013, 11:04
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фото beachsoccer.ru

Вчера саратовский клуб «Дельта» сыграл последний матч первого этапа чемпионата России по пляжному футболу, проходившего в Волгограде. В матче за седьмое место саратовцы со счетом 2:4 проиграли «Подводнику» из Ярославля. Напомним, что на групповом этапе «Дельта» сначала уступила санкт-петербургскому «Кристаллу» (3:6), а затем проиграла «Крыльям Советов — ВСБ» из Самары (5:6) и московскому «Динамо» (3:8).

Таким образом «Дельта» заняла восьмое место в турнирной таблице из восьми возможных. Следующий этап чемпионата России будет проводиться 26-30 июня в Самаре, сообщает сайт beachsoccer.ru. В одной группе с саратовцами будут играть победитель первого этапа московский «Локомотив», а также «Динамо» и «Строгино», также представляющие Москву.

Ключевые слова: Дельта, пляжный футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ