В выходные в Саратове сгорели крыша дома, надворные постройки и вещи в квартире

10.06.2013, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 496

Фото 64.mchs.gov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За прошедшие выходные на территории области произошло 11 пожаров, из них четыре в Саратове, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В областном центре во Фрунзенском районе на улице Астраханской горели надворные постройки. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Еще один подобный пожар произошел на улице Советской. Там выгорела крыша дома. На Вольской в квартире на втором этаже пятиэтажки из-за неисправного электрооборудования тоже случился пожар. В Заводском районе в Кавказском тупике в комнате на первом этаже двухэтажного дома из-за неосторожного обращения с огнем загорелись вещи.

Кроме того в Аркадаке сгорел сарай, В Энгельсе - автомобиль ВАЗ-2107, в селе Красавка Самойловского района огнем уничтожен сарай, еще один сарай сгорел в селе Таваложка Пугачевского района. Также в Озинском районе и в Балаково у домов сгорели крыши, а в селе Забайкино Петровского района сгорели полы.

В пожарах никто не пострадал.

Напомним, в субботу ночью в Октябрьском районе горело 4-этажное жилое  здание по адресу Дома 8-го Марта, 4 . Из здания были эвакуированы 70 человек.  Площадь возгорания составила 500 квадратных метров. Над тушением работали 19 единиц основной и специальной пожарной техники, 62 человека личного состава. Сгоревший дом обещают востановить в течение трез недель.

Ключевые слова: пожары, дома 8 марта, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ