В выходные в Саратове сгорели крыша дома, надворные постройки и вещи в квартире

10.06.2013, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото 64.mchs.gov.ru

За прошедшие выходные на территории области произошло 11 пожаров, из них четыре в Саратове, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В областном центре во Фрунзенском районе на улице Астраханской горели надворные постройки. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Еще один подобный пожар произошел на улице Советской. Там выгорела крыша дома. На Вольской в квартире на втором этаже пятиэтажки из-за неисправного электрооборудования тоже случился пожар. В Заводском районе в Кавказском тупике в комнате на первом этаже двухэтажного дома из-за неосторожного обращения с огнем загорелись вещи.

Кроме того в Аркадаке сгорел сарай, В Энгельсе - автомобиль ВАЗ-2107, в селе Красавка Самойловского района огнем уничтожен сарай, еще один сарай сгорел в селе Таваложка Пугачевского района. Также в Озинском районе и в Балаково у домов сгорели крыши, а в селе Забайкино Петровского района сгорели полы.

В пожарах никто не пострадал.

Напомним, в субботу ночью в Октябрьском районе горело 4-этажное жилое  здание по адресу Дома 8-го Марта, 4 . Из здания были эвакуированы 70 человек.  Площадь возгорания составила 500 квадратных метров. Над тушением работали 19 единиц основной и специальной пожарной техники, 62 человека личного состава. Сгоревший дом обещают востановить в течение трез недель.

Ключевые слова: пожары, дома 8 марта, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ