В выходные в Саратове сгорели крыша дома, надворные постройки и вещи в квартире

10.06.2013, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Фото 64.mchs.gov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

За прошедшие выходные на территории области произошло 11 пожаров, из них четыре в Саратове, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В областном центре во Фрунзенском районе на улице Астраханской горели надворные постройки. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Еще один подобный пожар произошел на улице Советской. Там выгорела крыша дома. На Вольской в квартире на втором этаже пятиэтажки из-за неисправного электрооборудования тоже случился пожар. В Заводском районе в Кавказском тупике в комнате на первом этаже двухэтажного дома из-за неосторожного обращения с огнем загорелись вещи.

Кроме того в Аркадаке сгорел сарай, В Энгельсе - автомобиль ВАЗ-2107, в селе Красавка Самойловского района огнем уничтожен сарай, еще один сарай сгорел в селе Таваложка Пугачевского района. Также в Озинском районе и в Балаково у домов сгорели крыши, а в селе Забайкино Петровского района сгорели полы.

В пожарах никто не пострадал.

Напомним, в субботу ночью в Октябрьском районе горело 4-этажное жилое  здание по адресу Дома 8-го Марта, 4 . Из здания были эвакуированы 70 человек.  Площадь возгорания составила 500 квадратных метров. Над тушением работали 19 единиц основной и специальной пожарной техники, 62 человека личного состава. Сгоревший дом обещают востановить в течение трез недель.

Ключевые слова: пожары, дома 8 марта, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ