Соцработников поздравили участники «Минуты славы» и «Битвы хоров»

10.06.2013, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 861

В пятницу, 7 июня, саратовские социальные работники отметили свой профессиональный праздник. Торжественное мероприятие, посвященное Дню социального работника, прошло в ТЮЗе им. Ю.П. Киселева. В нем приняли участие социальные работники, ветераны отрасли, члены правительства области и депутаты Саратовской областной думы, представители федеральных структур и общественных организаций.

С профессиональным праздником социальных работников поздравила депутат Государственной думы РФ Ольга Баталина: «Я поздравляю вас с вашим праздником, дорогие наши социальные работники! Каждого из вас отличают такие качества как: доброта, милосердие, но в тоже время невероятная стойкость. Слова признательности вам сегодня все говорят за ваше дело и преодоление  трудностей на пути. От всей души поздравляю, счастья в доме и любви родных и близких».

Также с поздравительным словом к социальным работникам обратились министр социального развития Саратовской области Лариса Колязина, председатель комитета по социальной политике Татьяна Ерохина, по видеозаписи поздравили трудящихся Андрей Малахов и певица Валерия.

После церемонии награждения ветеранов и работников социальных служб, начался праздничный концерт. Приняли участие в концертной программе не только саратовские, но столичные танцевальные коллективы и певцы. С танцем брейк-данс выступил Виктор Кочкин, победитель «Минуты Славы». Порадовали зрителей вокальным номером саратовские участники шоу «Битва хоров».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ