Соцработников поздравили участники «Минуты славы» и «Битвы хоров»

10.06.2013, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 831

В пятницу, 7 июня, саратовские социальные работники отметили свой профессиональный праздник. Торжественное мероприятие, посвященное Дню социального работника, прошло в ТЮЗе им. Ю.П. Киселева. В нем приняли участие социальные работники, ветераны отрасли, члены правительства области и депутаты Саратовской областной думы, представители федеральных структур и общественных организаций.

С профессиональным праздником социальных работников поздравила депутат Государственной думы РФ Ольга Баталина: «Я поздравляю вас с вашим праздником, дорогие наши социальные работники! Каждого из вас отличают такие качества как: доброта, милосердие, но в тоже время невероятная стойкость. Слова признательности вам сегодня все говорят за ваше дело и преодоление  трудностей на пути. От всей души поздравляю, счастья в доме и любви родных и близких».

Также с поздравительным словом к социальным работникам обратились министр социального развития Саратовской области Лариса Колязина, председатель комитета по социальной политике Татьяна Ерохина, по видеозаписи поздравили трудящихся Андрей Малахов и певица Валерия.

После церемонии награждения ветеранов и работников социальных служб, начался праздничный концерт. Приняли участие в концертной программе не только саратовские, но столичные танцевальные коллективы и певцы. С танцем брейк-данс выступил Виктор Кочкин, победитель «Минуты Славы». Порадовали зрителей вокальным номером саратовские участники шоу «Битва хоров».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ