В Саратове продолжаются массовые прорывы водопроводов

18.12.2012, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1414

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Наступили холода и в городе снова начали лопаться трубы. Только за минувшие выходные в Саратове было зарегистрировано 37 коммунальных аварий.

Холодной воды нет в домах по улицам Б.Садовая, 2-я Садовая и Новоузенская. С 11 часов было отключено холодное водоснабжение улиц Б.Садовой, Аткарской, Ст. Разина, 2-й Садовой и Новоузенской. Об этом сообщается на сайте «Саратовводоканала». Предположительно вода появится в кранах горожан около 20 часов.
А вот когда будет восстановлено водоснабжение домов по улице Бахметьевской, пока неизвестно. Там холодную воду отключили сегодня в 6:30 в связи с проведением срочных ремонтных работ.

Несмотря на усилия коммунальных служб города, на сегодняшний день, несколько крупных течей все еще не устранены. По данным ГИБДД холодная вода продолжает вытекать на проезжую часть по следующим адресам:

- ул. Б. Горная, д. 116 – ул. Октябрьская,
- ул. Зарубина д. 186 «а»,
- ул. Чапаева, 156 – ул. Соколовая,
- ул. Радищева, 62/2 – ул. Зарубина,
- ул. Шелковичная – ул. Симбирцева,
- ул. Вишневая, д. 9,
- 1-й Магнитный пр-д, д.4,
- пр. Строителей, 23 – ул. Зеркальная,
- пр. Строителей, 70,
- ул. Сокурский тракт,
- 1-я Прокатная 19.

В связи с этим, Управление ГИБДД по Саратовской области обращается к водителям с просьбой заранее выбирать пути объезда прорванных трубопроводов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ