Гости фестиваля «Рок над Волгой» не могли покинуть его до пяти утра

10.06.2013, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 2410

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу под Самарой состоялся всероссийский фестиваль «Рок над Волгой». По официальным данным, его посетила 691 тысяча человек.

Это сказалось на транспортной доступности фестиваля. Начиная от объездной дороги на Самару на подъезде к поселку Петра Дубрава со всех сторон образовалась огромная пробка. На обратном пути ситуация повторилась и иногородние автобусы не могли выехать с территории фестиваля до 5 утра. По словам водителей, это произошло из-за того, что сотрудники полиции, регулировавшие движение в районе места проведения «Рока над Волгой», сначала выпускали самарские автобусы, и только потом все остальные.

Аналогичная обстановка царила и на других видах транспорта. По информации корреспондента ИА «Свободные новости», на местной железнодорожной станции из-за большого количества желающих уехать также образовалась давка. Чтобы избежать несчастного случая, проход на пути перекрыли двойной цепью омоновцев, которые пропускали пассажиров на перрон небольшими группами. Несколько раз оцепление пытались прорвать, некоторые участники фестиваля перелезали через забор, чтобы попасть на электричку. Железнодорожникам пришлось пустить дополнительные электрички, которые ходии до поздней ночи.

На фестивале практически не работала мобильная связь, в том числе пересылка смс-сообщений. Станции сотовой связи не справлялись с таким количеством любителей музыки. Шоком для публики стало выступление хедлайнеров фестиваля группы «Rammstein». Во время одной из песен солист группы Тилль Линдеманн изобразил половой акт с клавишником группы Кристианом Лоренцом, после чего обрызгал публику пеной из специального устройства, расположенного в штанах. Эта сцена вызвала негодование публики - многие зрители после этого покинули концерт. Отметим, что на фестивале присутствовал православный священник игумен Сергий и координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев. Их отношение к выступлению немецкой группы пока неизвестно.

Напомним, на рассмотрении в Госдуме РФ находится закон, который вводит ответственность за пропаганду гомосексуализма.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3614


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ