Федор Смолов после Кубка Конфедераций отправился в Саратов

Оценить
Федор Смолов после Кубка Конфедераций отправился в Саратов
Фото страница Федора Смолова в Instagram
Футболист, забивший один из трех голов сборной на турнире, решил провести время с друзьями.

Воспитанник саратовского «Сокола», нападающий сборной России и ФК «Краснодар» Федор Смолов после Кубка Конфедераций вернулся в родной город. Об этом сегодня, 27 июня, пишет Lenta.ru, рассказывая о том, где игроки российской команды решили отдохнуть после турнира.

Как отмечает издание, Смолов, в отличие от многих других футболистов поехал не за границу, а в Саратов, где проводит время с родственниками и друзьями.

Напомним, на домашнем Кубке Конфедераций сборная России переиграла команду Новой Зеландии, но затем уступила Португалии и Мексике, выбыв из турнира на групповом этапе. Смолов забил один из трех голов сборной на турнире. Полуфиналы соревнования состоятся 28 и 29 июня.

В понедельник, 25 июня, британские СМИ сообщили о якобы ведущемся ФИФА расследовании в отношении 34 российских футболистов по поводу употребления ими допинга. Международная федерация футбола в свою очередь заявила, что все пробы, взятые у игроков сборной России в ходе чемпионата мира 2014 года и перед Кубком Конфедераций, были отрицательными.