В областной научной библиотеке наградили победителей экологических конкурсов

10.06.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 714

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 8 июня, в Саратовской областной научной библиотеке прошла церемония награждения участников экологической акции «Покормите птиц». Акция приурочена к Международному Дню Земли. В России его отмечают в рамках Дня защиты от экологической опасности с 15 апреля по 5 июня. Саратовская акция при поддержке региональной общественной организации «Союз охраны птиц России».

«Сегодня мы чествуем тех, кто принял самое активное участие в экологических и проектах, проведенных в 2013 году, который указом президента РФ был объявлен годом охраны окружающей среды», - пояснил председатель «Союза охраны птиц» Александр Антончиков.

Среди таких проектов стали фотоконкурс «Экология и природа родного края глазами детей», а также конкурс «Экология и я». Их участниками стали фотолюбители из Саратовской области, а также Пензы. В первом конкурсе победили Дарья Зонтикова, Елизавета Кильдякова, Мария Кирпичева, а также волонтерский отряд «Лидер» и другие фотолюбители. Первое место в конкурсе «Экология и я» заняла Изабелла Багакашвили. Призерам обоих конкурсов вручили ценные призы и плакаты с видами птиц.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 23
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ