В областной научной библиотеке наградили победителей экологических конкурсов

10.06.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 643

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 8 июня, в Саратовской областной научной библиотеке прошла церемония награждения участников экологической акции «Покормите птиц». Акция приурочена к Международному Дню Земли. В России его отмечают в рамках Дня защиты от экологической опасности с 15 апреля по 5 июня. Саратовская акция при поддержке региональной общественной организации «Союз охраны птиц России».

«Сегодня мы чествуем тех, кто принял самое активное участие в экологических и проектах, проведенных в 2013 году, который указом президента РФ был объявлен годом охраны окружающей среды», - пояснил председатель «Союза охраны птиц» Александр Антончиков.

Среди таких проектов стали фотоконкурс «Экология и природа родного края глазами детей», а также конкурс «Экология и я». Их участниками стали фотолюбители из Саратовской области, а также Пензы. В первом конкурсе победили Дарья Зонтикова, Елизавета Кильдякова, Мария Кирпичева, а также волонтерский отряд «Лидер» и другие фотолюбители. Первое место в конкурсе «Экология и я» заняла Изабелла Багакашвили. Призерам обоих конкурсов вручили ценные призы и плакаты с видами птиц.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ