В областной научной библиотеке наградили победителей экологических конкурсов

10.06.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 685

Фото Алина Кравчук

В прошедшую субботу, 8 июня, в Саратовской областной научной библиотеке прошла церемония награждения участников экологической акции «Покормите птиц». Акция приурочена к Международному Дню Земли. В России его отмечают в рамках Дня защиты от экологической опасности с 15 апреля по 5 июня. Саратовская акция при поддержке региональной общественной организации «Союз охраны птиц России».

«Сегодня мы чествуем тех, кто принял самое активное участие в экологических и проектах, проведенных в 2013 году, который указом президента РФ был объявлен годом охраны окружающей среды», - пояснил председатель «Союза охраны птиц» Александр Антончиков.

Среди таких проектов стали фотоконкурс «Экология и природа родного края глазами детей», а также конкурс «Экология и я». Их участниками стали фотолюбители из Саратовской области, а также Пензы. В первом конкурсе победили Дарья Зонтикова, Елизавета Кильдякова, Мария Кирпичева, а также волонтерский отряд «Лидер» и другие фотолюбители. Первое место в конкурсе «Экология и я» заняла Изабелла Багакашвили. Призерам обоих конкурсов вручили ценные призы и плакаты с видами птиц.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ