Навального не стали госпитализировать из спецприемника

Оценить
Навального не стали госпитализировать из спецприемника
Фото svoboda.org
Соратница политика подтвердила, что его состояние улучшилось.

Бригада «скорой помощи», прибывшая в спецприемник к арестованному оппозиционеру Алексею Навальному, не посчитала нужным везти его в больницу.

«Ему оказали помощь на месте, госпитализация не потребовалась. Навальный продолжает отбывать наказание», - рассказал знакомый с ситуацией источник РИА Новости.

В свою очередь пресс-секретарь Фонда борьбы с коррупцией Киря Ярмыш подтвердила улучшение состояния здоровья основателя ФБК.

«Только что разговаривала с Алексеем: у него действительно держалась высокая температура три дня, но сейчас с ним все в порядке», - написала она в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, ранее стало известно, что 24 июня к Навальному в спецприемник вызывали «скорую помощь» из-за внезапно поднявшейся температуры.

Политик был задержан у своего дома перед началом инициированного им митинга на Тверской улице в Москве 12 июня. Той же ночью судья Симоновского районного суда столицы Анастасия Лоскутова признала его виновным в повторном нарушении порядка организации массового мероприятия и отправила под арест на 30 суток. Позже наказание Навальному сократили до 25 суток.