Ольга Алимова назвала президентство Путина «несчастьем»

07.06.2013, 16:21
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Фото Денис Юлин

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала ИА «Свободные новости» включение в число возможных кандидатов в градоначальники Москвы главы столичной организации КПРФ Валерия Рашкина.

В частности, Ольга Николаевна заявила, что из всех кандидатов хотела бы видеть на посту мэра Москвы именно Рашкина. «Валерий Федорович возглавляет московскую партийную организацию, давно живет в Москве, является знаковой фигурой в нашей политической партии. Окончательное решение будет принято на президиуме партии. Мне бы, конечно, хотелось видеть на посту мэра Валерия Федоровича, но у меня всего-навсего один голос, и то я не член президиума. Мне бы, например, еще хотелось, чтобы президентом не был Путин, но он же президент. Я бы хотела, чтобы президентом был Геннадий Андреевич, но вот случилось такое несчастье, что президентом стал Владимир Владимирович Путин», - подчеркнула Алимова».

По ее словам, на выдвижение в кандидаты на пост мэра помимо Рашкина претендуют также Иван Мельников, Андрей Клычков, Вадим Кумин и Владимир Родин. «Рассматриваются кандидатуры и бизнесменов, и депутатов мосгордумы, и политических деятелей, здесь достаточно широкий спектр кандидатов», - отметила депутат Госдумы.

Также Алимова высказалась и по поводу самих выборов, назвав их некорректными: «Если объявили выборы, это не совсем корректно. Никто Собянина не снимал, он сам попросился в отставку, но в то же время очень хочет снова стать мэром. Некрасиво по отношению к избирателям». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ