Гражданин, обвиняемый в трех ДТП подряд, не явился в суд

07.06.2013, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Фото navigator64.ru

Вчера в Кировском районном суде состоялось судебное заседание по уголовному делу в отношении мужчины, устроившего в ноябре прошлого года сразу три ДТП подряд.

По данным следствия, находясь в состоянии опьянения, водитель за рулем ВАЗ-2110 на улице Тархова сбил троих пешеходов. В аварии погибла 25-летняя женщина и получили травмы ее 3-летняя дочь и 58-летняя женщина.

Скрывшись с места аварии, водитель попытался переехать через железнодорожные пути на Сокурском тракте, но врезался в барьер, а затем и в стоящий сзади автомобиль Daewoo Nexia. В результате ссоры обвиняемый избил водителя иномарки, сломав ему руку, и снова скрылся.

Уже на трассе Саратов-Тамбов он выехал на встречную полосу и спровоцировал лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2106. В этой аварии подсудимый и второй водитель получили тяжкий вред здоровью.

Именно ссылаясь на состояние здоровья, обвиняемый не явился на судебное заседание, отмечает пресс-служба областной прокуратуры. По ходатайству государственного обвинителя судом принято решение о принудительном приводе его в суд.

Ключевые слова: прокуратура, суд, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ