Гражданин, обвиняемый в трех ДТП подряд, не явился в суд

07.06.2013, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото navigator64.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в Кировском районном суде состоялось судебное заседание по уголовному делу в отношении мужчины, устроившего в ноябре прошлого года сразу три ДТП подряд.

По данным следствия, находясь в состоянии опьянения, водитель за рулем ВАЗ-2110 на улице Тархова сбил троих пешеходов. В аварии погибла 25-летняя женщина и получили травмы ее 3-летняя дочь и 58-летняя женщина.

Скрывшись с места аварии, водитель попытался переехать через железнодорожные пути на Сокурском тракте, но врезался в барьер, а затем и в стоящий сзади автомобиль Daewoo Nexia. В результате ссоры обвиняемый избил водителя иномарки, сломав ему руку, и снова скрылся.

Уже на трассе Саратов-Тамбов он выехал на встречную полосу и спровоцировал лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2106. В этой аварии подсудимый и второй водитель получили тяжкий вред здоровью.

Именно ссылаясь на состояние здоровья, обвиняемый не явился на судебное заседание, отмечает пресс-служба областной прокуратуры. По ходатайству государственного обвинителя судом принято решение о принудительном приводе его в суд.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: прокуратура, суд, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ