Дольщики «Новострой XXI» пожаловались председателю облдумы на депутата Сергеева

07.06.2013, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1149

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в саратовской приемной премьер-министра Дмитрия Медведева состоялась встреча спикера облдумы Валерия Капкаева с дольщиками компании «Новострой XXI», сообщает информагентство «Взгляд-инфо».

Саратовцы попросили Капкаева лишить депутатского мандата бывшего руководителя у компании «Новострой XXI» Алексея Сергеева, а также исключить его из партии «Единая Россия».

На встрече присутствовало 20 дольщиков. Как они объяснили спикеру облдумы, Сергеев игнорирует заседания рабочей группы, созданной по вопросу переноса спорных домов.

«Если депутат Сергеев не в состоянии решить этот вопрос сейчас – может, лишить его депутатской неприкосновенности, лишить возможности заниматься капитальным строительством в думе? Было бы замечательно лишить его депутатской неприкосновенности, чтобы он нес ответственность за содеянное», - считают жители города.

Капкаев, в свою очередь, подтвердил, что депутат Сергеев действительно находится в отпуске в данный момент и пообещал в скором времени встретиться с депутатом для обсуждения вопросов по «Новострою».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.374 сек.