Дольщики «Новострой XXI» пожаловались председателю облдумы на депутата Сергеева

07.06.2013, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1035

Вчера в саратовской приемной премьер-министра Дмитрия Медведева состоялась встреча спикера облдумы Валерия Капкаева с дольщиками компании «Новострой XXI», сообщает информагентство «Взгляд-инфо».

Саратовцы попросили Капкаева лишить депутатского мандата бывшего руководителя у компании «Новострой XXI» Алексея Сергеева, а также исключить его из партии «Единая Россия».

На встрече присутствовало 20 дольщиков. Как они объяснили спикеру облдумы, Сергеев игнорирует заседания рабочей группы, созданной по вопросу переноса спорных домов.

«Если депутат Сергеев не в состоянии решить этот вопрос сейчас – может, лишить его депутатской неприкосновенности, лишить возможности заниматься капитальным строительством в думе? Было бы замечательно лишить его депутатской неприкосновенности, чтобы он нес ответственность за содеянное», - считают жители города.

Капкаев, в свою очередь, подтвердил, что депутат Сергеев действительно находится в отпуске в данный момент и пообещал в скором времени встретиться с депутатом для обсуждения вопросов по «Новострою».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ