Дольщики «Новострой XXI» пожаловались председателю облдумы на депутата Сергеева

07.06.2013, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1191

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в саратовской приемной премьер-министра Дмитрия Медведева состоялась встреча спикера облдумы Валерия Капкаева с дольщиками компании «Новострой XXI», сообщает информагентство «Взгляд-инфо».

Саратовцы попросили Капкаева лишить депутатского мандата бывшего руководителя у компании «Новострой XXI» Алексея Сергеева, а также исключить его из партии «Единая Россия».

На встрече присутствовало 20 дольщиков. Как они объяснили спикеру облдумы, Сергеев игнорирует заседания рабочей группы, созданной по вопросу переноса спорных домов.

«Если депутат Сергеев не в состоянии решить этот вопрос сейчас – может, лишить его депутатской неприкосновенности, лишить возможности заниматься капитальным строительством в думе? Было бы замечательно лишить его депутатской неприкосновенности, чтобы он нес ответственность за содеянное», - считают жители города.

Капкаев, в свою очередь, подтвердил, что депутат Сергеев действительно находится в отпуске в данный момент и пообещал в скором времени встретиться с депутатом для обсуждения вопросов по «Новострою».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ