Дольщики «Новострой XXI» пожаловались председателю облдумы на депутата Сергеева

07.06.2013, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 897

Вчера в саратовской приемной премьер-министра Дмитрия Медведева состоялась встреча спикера облдумы Валерия Капкаева с дольщиками компании «Новострой XXI», сообщает информагентство «Взгляд-инфо».

Саратовцы попросили Капкаева лишить депутатского мандата бывшего руководителя у компании «Новострой XXI» Алексея Сергеева, а также исключить его из партии «Единая Россия».

На встрече присутствовало 20 дольщиков. Как они объяснили спикеру облдумы, Сергеев игнорирует заседания рабочей группы, созданной по вопросу переноса спорных домов.

«Если депутат Сергеев не в состоянии решить этот вопрос сейчас – может, лишить его депутатской неприкосновенности, лишить возможности заниматься капитальным строительством в думе? Было бы замечательно лишить его депутатской неприкосновенности, чтобы он нес ответственность за содеянное», - считают жители города.

Капкаев, в свою очередь, подтвердил, что депутат Сергеев действительно находится в отпуске в данный момент и пообещал в скором времени встретиться с депутатом для обсуждения вопросов по «Новострою».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ