Александр Гайдук с миллионными долгами в Саратовской области только один

07.06.2013, 12:19
Комментарии: 2
Просмотры: 5842

Фото forpost.tv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовской области зарегистрирован лишь один Александр Александрович Гайдук, родившийся 10 мая 1985 года. Об этом в ответе на официальный запрос ИА «Свободные новости» сообщило областное управление Федеральной миграционной службы.

Напомним, что ранее администрация Саратова и служба судебных приставов сообщали, что гражданин Гайдук Александр Александрович, чье имя и дата рождения полностью совпадают с данными депутата областной думы, руководителя исполкома саратовского реготделения «Единой России», до сих пор должен казне несколько миллионов рублей за аренду земли. Помимо Гайдука, долги имелись и у других тезок депутатов областной думы, в частности, Алексея Сергеева, Евгения Шлычкова и Владимира Писарюка. 

Также приставы объяснили исчезновение данных о долгах Гайдука из своей базы данных ошибкой при перезагрузке системы. После этого сведения об исполнительных производствах в отношении Гайдука вновь появились на сайте УФССП.

Сам депутат Александр Гайдук заявлял, что по его сведениям, он никаких долгов не имеет и уточнил «никакую землю, ни муниципальную, ни государственную, я в собственности не имею». Про аренду Александр Александрович не упомянул.

Согласно информации на сайте УФССП по Саратовской области, по состоянию на 7 июня в отношении Александра Гайдука возбуждены три исполнительных производства общей суммой более чем в 5,2 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1633
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ