Александр Гайдук с миллионными долгами в Саратовской области только один

Оценить
Александр Гайдук с миллионными долгами в Саратовской области только один
Фото forpost.tv
По сведениям миграционной службы, на территории региона зарегистрирован лишь один человек с данными руководителя исполкома реготделения «Единой России».

В Саратовской области зарегистрирован лишь один Александр Александрович Гайдук, родившийся 10 мая 1985 года. Об этом в ответе на официальный запрос ИА «Свободные новости» сообщило областное управление Федеральной миграционной службы.

Напомним, что ранее администрация Саратова и служба судебных приставов сообщали, что гражданин Гайдук Александр Александрович, чье имя и дата рождения полностью совпадают с данными депутата областной думы, руководителя исполкома саратовского реготделения «Единой России», до сих пор должен казне несколько миллионов рублей за аренду земли. Помимо Гайдука, долги имелись и у других тезок депутатов областной думы, в частности, Алексея Сергеева, Евгения Шлычкова и Владимира Писарюка. 

Также приставы объяснили исчезновение данных о долгах Гайдука из своей базы данных ошибкой при перезагрузке системы. После этого сведения об исполнительных производствах в отношении Гайдука вновь появились на сайте УФССП.

Сам депутат Александр Гайдук заявлял, что по его сведениям, он никаких долгов не имеет и уточнил «никакую землю, ни муниципальную, ни государственную, я в собственности не имею». Про аренду Александр Александрович не упомянул.

Согласно информации на сайте УФССП по Саратовской области, по состоянию на 7 июня в отношении Александра Гайдука возбуждены три исполнительных производства общей суммой более чем в 5,2 миллиона рублей.