Александр Гайдук с миллионными долгами в Саратовской области только один

07.06.2013, 12:19
Комментарии: 2
Просмотры: 5499

Фото forpost.tv

В Саратовской области зарегистрирован лишь один Александр Александрович Гайдук, родившийся 10 мая 1985 года. Об этом в ответе на официальный запрос ИА «Свободные новости» сообщило областное управление Федеральной миграционной службы.

Напомним, что ранее администрация Саратова и служба судебных приставов сообщали, что гражданин Гайдук Александр Александрович, чье имя и дата рождения полностью совпадают с данными депутата областной думы, руководителя исполкома саратовского реготделения «Единой России», до сих пор должен казне несколько миллионов рублей за аренду земли. Помимо Гайдука, долги имелись и у других тезок депутатов областной думы, в частности, Алексея Сергеева, Евгения Шлычкова и Владимира Писарюка. 

Также приставы объяснили исчезновение данных о долгах Гайдука из своей базы данных ошибкой при перезагрузке системы. После этого сведения об исполнительных производствах в отношении Гайдука вновь появились на сайте УФССП.

Сам депутат Александр Гайдук заявлял, что по его сведениям, он никаких долгов не имеет и уточнил «никакую землю, ни муниципальную, ни государственную, я в собственности не имею». Про аренду Александр Александрович не упомянул.

Согласно информации на сайте УФССП по Саратовской области, по состоянию на 7 июня в отношении Александра Гайдука возбуждены три исполнительных производства общей суммой более чем в 5,2 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ