Травкин о Путине: «Окончательно уверовал в своё высочайшее предназначение»

Оценить
Травкин о Путине: «Окончательно уверовал в своё высочайшее предназначение»
Николай Травкин. Фото страница Николая Травкина в Facebook
Бывший депутат Госдумы отмечает, что до высоких цен на нефть и появления синдрома Мессии глава государства был вменяемым человеком.

Бывший депутат Госдумы Николай Травкин поделился своим мнением о биографии Владимира Путина и основных вехах его становления как главы государства. Короткий рассказ без упоминания фамилий экс-парламентарий опубликовал на своей странице в Facebook, уточнив, что главный герой недавно провел «четырёхчасовое общение по телевизору со своим народом».

По мнению Травкина, до 2003-2004 годов Путин проявил себя как достойный офицер и глава государства – «ни от друзей не отвернулся, ни себя гением не возомнил», «оставался вполне современным, нормальным и вменяемым человеком».

Но затем цены на нефть начали резко расти, и «кто-то стал таскать ему в голову мысли про его особое предназначение». В итоге, по мнению Травкина, герой его рассказа, философствуя и копаясь в истории, «вытаскивал оттуда готовые решения».

«Бывший коллега по прежнему его ведомству - любитель яхт, исчезающих часов и борец с нанопылью – отвечающий за состояние духовности и морали, и, по его собственным заверениям, состоящий на связи со Всевышним, настойчиво подталкивал его к самоосознанию себя, как Мессии...» - продолжает автор.

Затем, заметил Травкин, цены на нефть начали падать, «сытость и ощущение благоденствия начали покидать головы россиян», но его герой «окончательно уверовал в безошибочность своих решений, непогрешимость своих деяний, своё высочайшее предназначение».

«И ничего не поделаешь, но очень хочется узнать, кто же та сука, которая первой начала таскать ему в голову...» - заключает бывший депутат ГД.