Борис Шинчук возглавил секцию экспертного совета комитета Госдумы по национальной политике

07.06.2013, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Фото Вера Салманова

Министр области председатель комитета общественных связей и нацполитики Борис Шинчук вошел в состав экспертного совета при Государственной Думе РФ, сообщает пресс-служба комитета общественных связей и национальной политики области.

Шинчук станет членом экспертного совета по делам национальной политики, а также председателем секции реализации стратегии  национальной политики в регионах.

«Я возглавил секцию региональной нацполитики. Это очень важно, что голос региона будет услышан. У Саратовской области большой опыт в этом вопросе. Я очень рад, что он будет учтен при формировании национальной политики на федеральном уровне», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» министр-председатель.

Говоря о своих планах работы в экспертном совете, он заявил, что собирается заниматься внедрением новой программы реализации нацотношений, разработанной минрегионразвития РФ. Министр не стал вдаваться в подробности программы, объяснив, что на эту тему может прочесть целую лекцию. Борис Шинчук отметил, что это «план действий по укреплению единства нации».  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ