Соловьев не стал отказываться от слов о «двух процентах дерьма»

19.06.2017, 20:50
Комментарии: 0
Просмотры: 997

Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ведущий радио и телевидения Владимир Соловьев ответил на критику участников митинга 12 июня на Тверской улице в Москве, которых ранее назвал «мерзкими подонками», «мразями», «двумя процентами дерьма», «детьми коррупционеров».

В беседе с корреспондентом агентства «Ридус» он подчеркнул, что не будет отказываться от своих слов.

«Я высказал свое мнение – да, резкое. Теперь спрашивают, как я посмел. Да, посмел! Я готов повторить все, что сказал. Как еще назвать людей, которые наплевали на 260 тысяч москвичей и пошли гадить им праздник? Я считаю, участники акции должны извиниться перед москвичами, - заявил Соловьев. - Подчеркиваю: речь идет именно о тех, кто пришел на Тверскую. Почему они не пошли на проспект Сахарова?»

Напомним, ранее после оскорбительного выступления ведущего в прямом эфире радиостанции «Вести FM» участники протестной акции, инициированной оппозиционером Алексеем Навальным, начали массово писать в полицию заявления о клевете и хулиганстве со стороны Соловьева. Кроме того, на сайте change.org появилась петиция с требованием привлечь ведущего к уголовной ответственности за оскорбления россиян, которая на данный момент собрала 25,7 тысячи подписей.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш по поручению политика, отбывающего административный арест в спецприемнике, опубликовала видеообращение к сторонникам оппозиционера, посвященное заявлениям Владимира Соловьева.

«Власть в России сейчас состоит из воров и трусов. Они нас грабят, они врут нам в лицо, они лишают нас будущего (…) Я хочу, чтобы вы, как и я, прониклись злобой и яростью. Давайте отвечать им. Распространяйте это видео, поставьте подпись за выдвижение Навального кандидатом в президенты, агитируйте, голосуйте», - призвала Ярмыш.

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ