Соловьев не стал отказываться от слов о «двух процентах дерьма»

19.06.2017, 20:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1235

Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ведущий радио и телевидения Владимир Соловьев ответил на критику участников митинга 12 июня на Тверской улице в Москве, которых ранее назвал «мерзкими подонками», «мразями», «двумя процентами дерьма», «детьми коррупционеров».

В беседе с корреспондентом агентства «Ридус» он подчеркнул, что не будет отказываться от своих слов.

«Я высказал свое мнение – да, резкое. Теперь спрашивают, как я посмел. Да, посмел! Я готов повторить все, что сказал. Как еще назвать людей, которые наплевали на 260 тысяч москвичей и пошли гадить им праздник? Я считаю, участники акции должны извиниться перед москвичами, - заявил Соловьев. - Подчеркиваю: речь идет именно о тех, кто пришел на Тверскую. Почему они не пошли на проспект Сахарова?»

Напомним, ранее после оскорбительного выступления ведущего в прямом эфире радиостанции «Вести FM» участники протестной акции, инициированной оппозиционером Алексеем Навальным, начали массово писать в полицию заявления о клевете и хулиганстве со стороны Соловьева. Кроме того, на сайте change.org появилась петиция с требованием привлечь ведущего к уголовной ответственности за оскорбления россиян, которая на данный момент собрала 25,7 тысячи подписей.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш по поручению политика, отбывающего административный арест в спецприемнике, опубликовала видеообращение к сторонникам оппозиционера, посвященное заявлениям Владимира Соловьева.

«Власть в России сейчас состоит из воров и трусов. Они нас грабят, они врут нам в лицо, они лишают нас будущего (…) Я хочу, чтобы вы, как и я, прониклись злобой и яростью. Давайте отвечать им. Распространяйте это видео, поставьте подпись за выдвижение Навального кандидатом в президенты, агитируйте, голосуйте», - призвала Ярмыш.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
3
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1544


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ