Саратовская епархия подготовила фоторепортаж об отпевании депутата Госдумы

19.06.2017, 19:19
Комментарии: 2
Просмотры: 5922

Фото Александр Курочкин / Пресс-служба Саратовской епархии (eparhia-saratov.ru)

Сегодня, 19 июня, депутата Госдумы Олега Грищенко похоронили на кладбище села Тепловка Вольского района Саратовской области. Похоронам предшествовала церемония отпевания, которое провел епископ Саратовский и Вольский Лонгин в храме Усть-Курдюма.

Ранее пресс-служба губернатора сообщила, что в отпевании приняли участие Валерий Радаев, спикер Госдумы Вячеслав Володин, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, заместитель председателя Госдумы Владимир Васильев, председатель комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Алексей Диденко, депутат Госдумы Николай Панков, ректор первого МГМУ имени Сеченова Петр Глыбочко, ректор Московского государственного института культуры Иван Лобанов.

Саратовская епархия опубликовала репортаж фотографа Александра Курочкина, на котором запечатлены родственники и представили саратовской и московской политической элиты. На фотографиях видно, что на траурной церемонии также присутствовали депутат Госдумы Михаил Исаев, депутаты саратовской облдумы Сергей Курихин и Сергей Кузнецов, а также экс-депутат местного заксобрания Альберт Старенко, переехавший в Москву.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
22 (436)
от 20
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Путешествие в клубничное королевство
В городском парке Балакова в минувшую субботу на четвертый фестиваль клубники собрались тысячи человек: местные жители, гости из Саратова, области и других регионов России.
В рейтинге безопасности российских городов Саратов занял 95-место из 100
Рейтинг составила компания Domofond.ru. Россиянам предлагалось по 10-балльной шкале оценить, насколько они согласны с высказыванием «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток».
Челобитная
Программа по переселению граждан из аварийного фонда должна завершиться в 2017 году. Однако в настоящее время в Саратове остаются нерасселенными 356 домов, признанных аварийными после 1 января 2012 года.
Спецпрокурор против президента
Министерство юстиции США в среду назначило специального прокурора, целью работы которого, как отмечает AFP, будет проведение расследования по факту «возможного вмешательства России в ход президентских выборов в США в 2016 году...
«Если Центр открывают…
Насколько саратовцы заинтересованы в сохранении своей истории и передаче её в достойном виде потомкам, показали выходные – неравнодушных людей хватает.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1239
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ