Саратовская епархия подготовила фоторепортаж об отпевании депутата Госдумы

19.06.2017, 19:19
Комментарии: 2
Просмотры: 7374

Фото Александр Курочкин / Пресс-служба Саратовской епархии (eparhia-saratov.ru)
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 19 июня, депутата Госдумы Олега Грищенко похоронили на кладбище села Тепловка Вольского района Саратовской области. Похоронам предшествовала церемония отпевания, которое провел епископ Саратовский и Вольский Лонгин в храме Усть-Курдюма.

Ранее пресс-служба губернатора сообщила, что в отпевании приняли участие Валерий Радаев, спикер Госдумы Вячеслав Володин, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, заместитель председателя Госдумы Владимир Васильев, председатель комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Алексей Диденко, депутат Госдумы Николай Панков, ректор первого МГМУ имени Сеченова Петр Глыбочко, ректор Московского государственного института культуры Иван Лобанов.

Саратовская епархия опубликовала репортаж фотографа Александра Курочкина, на котором запечатлены родственники и представили саратовской и московской политической элиты. На фотографиях видно, что на траурной церемонии также присутствовали депутат Госдумы Михаил Исаев, депутаты саратовской облдумы Сергей Курихин и Сергей Кузнецов, а также экс-депутат местного заксобрания Альберт Старенко, переехавший в Москву.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
1
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1544


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ