Водители рассказали об опасном железнодорожном переезде на Сокурском тракте

19.06.2017, 19:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1050

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Железнодорожный переезд, расположенный на Сокурском тракте в Саратове, и подъездные к нему пути находятся в неудовлетворительном состоянии и представляют опасность для водителей. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил представитель координационного совета организации автоперевозчиков России Валерий Баглай.

По его словам, из-за отсутствия должного надзора со стороны контролирующих органов водители вынуждены разбивать свои автомобили, проезжая через разрушенный переезд.

«Ко мне обратились дальнобойщики и простые водители, которые часами проводят в пробках, стоя у переезда на Сокурском тракте. Здесь две железнодорожные ветки - одна федерального значения, а другая - регионального, второстепенная, которая ведет на одно из местных предприятий. Этот переезд и так сам по себе закрывается постоянно, но когда он открыт, из-за наличия огромных ям автомобили вынуждены двигаться очень медленно, иногда застревая и буксуя», - отметил собеседник.

Активист попросил считать данную публикацию его обращением в администрацию Саратова, министерство транспорта и дорожного хозяйства области и прокуратуру региона.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1518


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ