Водители рассказали об опасном железнодорожном переезде на Сокурском тракте

19.06.2017, 19:01
Комментарии: 0
Просмотры: 790

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Железнодорожный переезд, расположенный на Сокурском тракте в Саратове, и подъездные к нему пути находятся в неудовлетворительном состоянии и представляют опасность для водителей. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил представитель координационного совета организации автоперевозчиков России Валерий Баглай.

По его словам, из-за отсутствия должного надзора со стороны контролирующих органов водители вынуждены разбивать свои автомобили, проезжая через разрушенный переезд.

«Ко мне обратились дальнобойщики и простые водители, которые часами проводят в пробках, стоя у переезда на Сокурском тракте. Здесь две железнодорожные ветки - одна федерального значения, а другая - регионального, второстепенная, которая ведет на одно из местных предприятий. Этот переезд и так сам по себе закрывается постоянно, но когда он открыт, из-за наличия огромных ям автомобили вынуждены двигаться очень медленно, иногда застревая и буксуя», - отметил собеседник.

Активист попросил считать данную публикацию его обращением в администрацию Саратова, министерство транспорта и дорожного хозяйства области и прокуратуру региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ