Радаев рассказал Медведеву об одном проценте безработицы в регионе

19.06.2017, 17:48
Комментарии: 19
Просмотры: 2576

Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Врио губернатора Валерий Радаев рассказал Дмитрию Медведеву о достижениях региона за пять месяцев 2017 года. О подробностях беседы между руководителями ИА «Свободные новости» сообщила руководитель пресс-службы губернатора Нина Попова.

«Глава региона отметил, что по итогам пяти месяцев валовый региональный продукт оценивается в 234 миллиарда рублей с темпом роста 102%. Индекс промышленного производства составляет 103,5%. Показатели в сельском хозяйстве, в частности в животноводстве, показывают рост в 101%. В области реализуется масштабный проект по созданию орошаемых земель. Введен первый участок в 7,5 тысячи гектаров, к 2024 году орошаемая площадь достигнет 200 тысяч гектаров. Врио губернатора подчеркнул, что на рынке труда региона ситуация стабильная: уровень безработицы - 1%. Работа по «майским» указам президента РФ ведется в соответствии с «дорожными картами». Летняя оздоровительная кампания проходит штатно», - рассказали чиновники.

При этом в пресс-службе губернатора не уточнили, с какими именно просьбами о поддержке обратился к Медведеву Радаев. Между тем ранее Валерий Радаев фактически признался, что регион не успевает до 31 августа построить жилье для переселенцев из аварийного жилья и выполнить указ президента РФ Владимира Путина. Врио губернатора 23 мая заявил о намерении просить месячную отсрочку в министерстве строительства и ЖКХ РФ, чтобы региону увеличили на месяц сроки реализации программы для сохранения качества работ. При этом на прошлой неделе Валерий Радаев заявил на встрече со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко, что у Саратовской области «один из самых высоких показателей в РФ» по программе «аварийников».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 244
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ