Командированные матросы пожаловались на плесень в шиханской военной части

19.06.2017, 18:25
Комментарии: 2
Просмотры: 942

Фото realarmy.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Матросы-контрактники, командированные на армейские соревнования «Безопасная среда» в войсковую часть 71432 (1-я мобильная бригада) поселка Шиханы-2 (Вольск-18) Саратовской области, пожаловались правозащитникам организации «Гражданин и Армия» на скудное и некачественное питание в местной столовой. Об этом информирует ресурс «Реальная армия».

«Не дают яйца и сыр на завтрак, мясо – только тушенка в очень ограниченном количестве. Выбор первого и второго блюда отсутствуют. Посуда одноразовая, дают только ложку пластмассовую (ей и мажем масло на хлеб), подносы грязные или в масле. В зале столовой на столах обшарпанные клеенки, в солонках (не закрытых) только соль, на стенах, и это самое главное - зеленая плесень», - написали военнослужащие, предоставив фотографии в подтверждение своих слов.

На основе обращения матросов правозащитники направили запросы в Главную военную прокуратуру и в военную прокуратуру Саратовского гарнизона с просьбой организовать проверку в столовой шиханской войсковой части и принять меры, если жалобы бойцов подтвердятся.

питание в столовой.jpg

питание в столовой3.jpg

питание в столовой4.jpg

питание в столовой5.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ