Представитель «Привоза» обвинил Ландо в лоббизме и «кошмаривании»

19.06.2017, 16:19
Комментарии: 2
Просмотры: 1259
Анатолий Андрианов
Фото Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 19 июня, на заседании Общественной палаты Саратовской области выступил Анатолий Андрианов, представитель руководства рынка «Привоз», раскритикованного по итогам рейда Александром Ландо.

«Приговоренным слово дадут?» - спросил представитель рынка. Ему разрешили говорить, и он заявил, что о его рынке прозвучала откровенная ложь - об антисанитарных условиях торговли и других обвинениях.

«В течение года к нашим арендаторам приходят представители других рынков Саратова и предлагают золотые горы, чтобы торговали не на «Привозе», а у них. Никто из наших арендаторов к ним не приехал. И тут на рынке появляется Александр Соломонович с командой и на камеру без обиняков предлагает закрыть рынок «Привоз». Я расцениваю это как откровенное лоббирование интересов одних коммерческих структур и кошмаривание других коммерческих структур, вы откровенно превысили полномочия», - заявил Андрианов.

«Вы вообще-то сходите на эти два рынка и сравните с состоянием вашего рынка. Я не скажу, сколько собственник получил прибыли, но на эти деньги можно было «Привоз» заасфальтировать. Так ведь в пыли и грязи торгуют!  Я что, придумываю?» - воскликнул Ландо и напомнил о грязном топоре для рубки мяса, который нашел в шашлычной.

«Претензии по кафе принимаются безусловно», - ответил представитель «Привоза». 

«Мы никого не лоббируем, нам это неинтересно», - возразил коммерсанту общественник Андрей Крупин.

Другой член ОП, Юрий Виткин, напомнил Андрианову, что во время рейда выяснилось отсутствие в ветлаборатории при рынке оборудования и химикатов для определения наличия нитратов в овощах и фруктах.

«Мы все химикаты и приборы, о которых нас просила лаборатория, купили», - заверил Андрианов и упомянул, что на «губернаторских» рынках, которые Ландо ставил ему в пример, торгуют овощами с «Привоза».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1595
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ