Представитель «Привоза» обвинил Ландо в лоббизме и «кошмаривании»

19.06.2017, 16:19
Комментарии: 2
Просмотры: 1114
Анатолий Андрианов
Фото Архив fn-volga.ru

Сегодня, 19 июня, на заседании Общественной палаты Саратовской области выступил Анатолий Андрианов, представитель руководства рынка «Привоз», раскритикованного по итогам рейда Александром Ландо.

«Приговоренным слово дадут?» - спросил представитель рынка. Ему разрешили говорить, и он заявил, что о его рынке прозвучала откровенная ложь - об антисанитарных условиях торговли и других обвинениях.

«В течение года к нашим арендаторам приходят представители других рынков Саратова и предлагают золотые горы, чтобы торговали не на «Привозе», а у них. Никто из наших арендаторов к ним не приехал. И тут на рынке появляется Александр Соломонович с командой и на камеру без обиняков предлагает закрыть рынок «Привоз». Я расцениваю это как откровенное лоббирование интересов одних коммерческих структур и кошмаривание других коммерческих структур, вы откровенно превысили полномочия», - заявил Андрианов.

«Вы вообще-то сходите на эти два рынка и сравните с состоянием вашего рынка. Я не скажу, сколько собственник получил прибыли, но на эти деньги можно было «Привоз» заасфальтировать. Так ведь в пыли и грязи торгуют!  Я что, придумываю?» - воскликнул Ландо и напомнил о грязном топоре для рубки мяса, который нашел в шашлычной.

«Претензии по кафе принимаются безусловно», - ответил представитель «Привоза». 

«Мы никого не лоббируем, нам это неинтересно», - возразил коммерсанту общественник Андрей Крупин.

Другой член ОП, Юрий Виткин, напомнил Андрианову, что во время рейда выяснилось отсутствие в ветлаборатории при рынке оборудования и химикатов для определения наличия нитратов в овощах и фруктах.

«Мы все химикаты и приборы, о которых нас просила лаборатория, купили», - заверил Андрианов и упомянул, что на «губернаторских» рынках, которые Ландо ставил ему в пример, торгуют овощами с «Привоза».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
22 (436)
от 20
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Путешествие в клубничное королевство
В городском парке Балакова в минувшую субботу на четвертый фестиваль клубники собрались тысячи человек: местные жители, гости из Саратова, области и других регионов России.
В рейтинге безопасности российских городов Саратов занял 95-место из 100
Рейтинг составила компания Domofond.ru. Россиянам предлагалось по 10-балльной шкале оценить, насколько они согласны с высказыванием «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток».
Челобитная
Программа по переселению граждан из аварийного фонда должна завершиться в 2017 году. Однако в настоящее время в Саратове остаются нерасселенными 356 домов, признанных аварийными после 1 января 2012 года.
Спецпрокурор против президента
Министерство юстиции США в среду назначило специального прокурора, целью работы которого, как отмечает AFP, будет проведение расследования по факту «возможного вмешательства России в ход президентских выборов в США в 2016 году...
«Если Центр открывают…
Насколько саратовцы заинтересованы в сохранении своей истории и передаче её в достойном виде потомкам, показали выходные – неравнодушных людей хватает.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1367
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ