Управляющий региональной сети «Магнит» поспорил с Ландо о гнилых лимонах

19.06.2017, 16:00
Комментарии: 1
Просмотры: 2073

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 19 июня, региональный представитель сети «Магнит» ответил на вопросы членов Общественной палаты Саратовской области касательно качества продукции в супермаркетах. Глава ОП Александр Ландо потребовал, чтобы представитель прокомментировать акты исследования «магнитовской» продукции.

«Акты я прокомментировать не могу, потому что я их не видел. Все эти акты мы покажем поставщикам, и их комментарий передадим вам», - пообещал менеджер. 

«Почему у вас в магазинах грязь, гнилье, просроченная продукция?» - продолжил допрос главный общественник.

«Всегда присутствует человеческий фактор. В магазин на Вольской комиссия пришла через 20 минут после инвентаризации. Наша ошибка была в том, что мы не отложили открытие на полчаса, но был слишком большой наплыв покупателей, мы были вынуждены открыть двери. В том, что была не в очень хорошем состоянии группа фреш...», - начал отвечать «магнитовец».

«Гнилье!» - прервал его Ландо.

«Понятие гнилья несколько субъективное. Подвявшие лимоны я бы гнильем не назвал», - возразил представитель сети супермаркетов.

«Если бы я был один, вы бы могли со мной спорить, что я не так оценил ваши лимоны. Но это касалось семи позиций некачественной продукции!» - повысил голос общественник. В итоге он предложил пригласить главу федеральной сети «Магнит» и поговорить с ним о качестве продуктов в саратовских магазинах. Такие меры, по мнению Ландо, привели бы в чувство местных менеджеров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1576
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ