Склады в Заводском районе тушили 57 пожарных. Видео

19.06.2017, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 967

Фото предоставлено читателем
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Крупный пожар на заброшенных складах в Заводском районе Саратова, который начался сегодня, 19 июня, около полудня, в настоящее время успешно потушен. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Сигнал о пожаре на складских помещениях бывшего элеватора в поселке Юриш, на улице Новая 9-я линия, поступил спасателям в 11.28 по местному времени. Горели два заброшенных кирпичных склада со строительным мусором (100 на 20 метров каждый). При этом, как отмечается в сообщении, создалась угроза распространения огня на третий склад и близлежащий частный сектор.

Для тушения пожара к месту ЧП были стянуты 17 единиц основной и специальной пожарной техники, 57 человек личного состава, спасатели, все экстренные службы города. Было создано три боевых участка: по тушению пожара и защите проходящей газовой трубы, защите от огня третьего склада и по защите близлежащего частного сектора.

«Благодаря грамотным и оперативным действиям пожарных и спасателей угроза распространения пожара была быстро ликвидирована – в 11.53 пожар был локализован. В 13.30 – ликвидирован. Погибших и пострадавших нет, эвакуация населения не проводилась», – говорится в сообщении.

пожар2.jpg

пожар 3.jpg

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: пожар, Заводской район, склады
Реклама
Оцените новость
0
13 (473)
от 17
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По мнению областных чиновников, весенний паводок пошёл на спад
По подсчетам МЧС, на утро понедельника в регионе оставались подтопленными 668 подворий.
Буффониада
На прошлой неделе играли четвертьфиналы Лиги чемпионов. Тем, кто футболом не интересуется, поясню, что это главный футбольный турнир для европейских клубов.
Космическая каша
Как отпраздновали День космонавтики на Гагаринском поле.
Эти сервисы для общения российская власть уже заблокировала...
С 16 апреля в России началась блокировка мессенджера Telegram. Причиной стал отказ сервиса предоставить ФСБ ключи шифрования, которые могли бы позволить ведомству читать сообщения пользователей.
А им не нравится...
Новости Волгограда, Пензы и Самары.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 781


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ