Склады в Заводском районе тушили 57 пожарных. Видео

19.06.2017, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 572

Фото предоставлено читателем

Крупный пожар на заброшенных складах в Заводском районе Саратова, который начался сегодня, 19 июня, около полудня, в настоящее время успешно потушен. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Сигнал о пожаре на складских помещениях бывшего элеватора в поселке Юриш, на улице Новая 9-я линия, поступил спасателям в 11.28 по местному времени. Горели два заброшенных кирпичных склада со строительным мусором (100 на 20 метров каждый). При этом, как отмечается в сообщении, создалась угроза распространения огня на третий склад и близлежащий частный сектор.

Для тушения пожара к месту ЧП были стянуты 17 единиц основной и специальной пожарной техники, 57 человек личного состава, спасатели, все экстренные службы города. Было создано три боевых участка: по тушению пожара и защите проходящей газовой трубы, защите от огня третьего склада и по защите близлежащего частного сектора.

«Благодаря грамотным и оперативным действиям пожарных и спасателей угроза распространения пожара была быстро ликвидирована – в 11.53 пожар был локализован. В 13.30 – ликвидирован. Погибших и пострадавших нет, эвакуация населения не проводилась», – говорится в сообщении.

пожар2.jpg

пожар 3.jpg

Видео
Ключевые слова: пожар, Заводской район, склады
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
22 (436)
от 20
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Путешествие в клубничное королевство
В городском парке Балакова в минувшую субботу на четвертый фестиваль клубники собрались тысячи человек: местные жители, гости из Саратова, области и других регионов России.
В рейтинге безопасности российских городов Саратов занял 95-место из 100
Рейтинг составила компания Domofond.ru. Россиянам предлагалось по 10-балльной шкале оценить, насколько они согласны с высказыванием «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток».
Челобитная
Программа по переселению граждан из аварийного фонда должна завершиться в 2017 году. Однако в настоящее время в Саратове остаются нерасселенными 356 домов, признанных аварийными после 1 января 2012 года.
Спецпрокурор против президента
Министерство юстиции США в среду назначило специального прокурора, целью работы которого, как отмечает AFP, будет проведение расследования по факту «возможного вмешательства России в ход президентских выборов в США в 2016 году...
«Если Центр открывают…
Насколько саратовцы заинтересованы в сохранении своей истории и передаче её в достойном виде потомкам, показали выходные – неравнодушных людей хватает.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1238
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ