Саратовские власти передадут на баланс области 38 камер фотовидеофиксации

19.06.2017, 13:51
Комментарии: 2
Просмотры: 716
И.о. заместителя главы горадминистрации Татьяна Карпеева
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Администрация Саратова планирует передать из муниципальной в региональную собственность 38 камер фотовидеофиксации нарушений ПДД. Об этом на состоявшемся сегодня, 19 июня, заседании комиссии городской думы по бюджету и финансам сообщила и.о. заместителя главы горадминистрации Татьяна Карпеева.

Депутаты согласовали вопрос о включении в перечень объектов муниципального имущества, подлежащих передаче в безвозмездное пользование, 38 комплексов. На их приобретение мэрия потратила 79 миллионов рублей. По словам Карпеевой, основной причиной передачи приборов на уровень области стала тяжелая финансовая ситуация, при которой власти города не в состоянии содержать камеры.

В итоге после недолгих обсуждений члены комиссии согласовали проект решения и вынесли его для рассмотрения на предстоящее заседание гордумы. Как только оборудование войдет в этот перечень, муниципальные власти смогут передать камеры с собственность региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ