На фестивале клубники Чепрасов выиграл в интеллектуальной викторине

17.06.2017, 18:34
Комментарии: 0
Просмотры: 3460

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 17 июня, в Балакове Саратовской области уже в четвёртый раз проходит ставший традиционным фестиваль клубники. В 2015 году он был признан лучшим в области событийного туризма Russian Events Awards в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма».

В этом году место проведения фестиваля переместили в городской парк, где расположились множество торговых и развлекательных площадок. Все желающие могли купить клубнику и изделия местных мастеров. Особенно много было торговых точек с балаковскими мочалками.

После торжественного открытия, которое ознаменовалось приездом Принцессы клубники, она, в сопровождении главы Балаковского района Ивана Чепрасова и зампреда правительства области Василия Разделкина, прогулялась по парку и сфотографировалась со всеми желающими. Врио губернатора Валерий Радаев не смог посетить фестиваль и извинился за это, сообщил журналистам Иван Чепрасов.

«Валерий Васильевич по поручения Вячеслава Викторовича Володина срочно выехал в Балашов. Вячеслав Викторович должен был там быть, но в силу обстоятельств он не смог. Валерий Васильевич, постольку поскольку назначил встречу, выехал туда. Он извинился, передавал всем привет, всем хорошего настроения. А приехал Василий Михайлович Разделкин, заместитель председателя правительства по поручению Валерия Васильевича», - объяснил Чепрасов.

Отсутствие главы региона не помешало почетным гостям и горожанам хорошо провести время, несмотря на постоянно начинавшийся и прекращавшийся дождь.

Иван Чепрасов стал участником интеллектуальной викторины на знание города и выиграл сову.

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1203
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ