На фестивале клубники Чепрасов выиграл в интеллектуальной викторине

17.06.2017, 18:34
Комментарии: 0
Просмотры: 3518

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 17 июня, в Балакове Саратовской области уже в четвёртый раз проходит ставший традиционным фестиваль клубники. В 2015 году он был признан лучшим в области событийного туризма Russian Events Awards в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма».

В этом году место проведения фестиваля переместили в городской парк, где расположились множество торговых и развлекательных площадок. Все желающие могли купить клубнику и изделия местных мастеров. Особенно много было торговых точек с балаковскими мочалками.

После торжественного открытия, которое ознаменовалось приездом Принцессы клубники, она, в сопровождении главы Балаковского района Ивана Чепрасова и зампреда правительства области Василия Разделкина, прогулялась по парку и сфотографировалась со всеми желающими. Врио губернатора Валерий Радаев не смог посетить фестиваль и извинился за это, сообщил журналистам Иван Чепрасов.

«Валерий Васильевич по поручения Вячеслава Викторовича Володина срочно выехал в Балашов. Вячеслав Викторович должен был там быть, но в силу обстоятельств он не смог. Валерий Васильевич, постольку поскольку назначил встречу, выехал туда. Он извинился, передавал всем привет, всем хорошего настроения. А приехал Василий Михайлович Разделкин, заместитель председателя правительства по поручению Валерия Васильевича», - объяснил Чепрасов.

Отсутствие главы региона не помешало почетным гостям и горожанам хорошо провести время, несмотря на постоянно начинавшийся и прекращавшийся дождь.

Иван Чепрасов стал участником интеллектуальной викторины на знание города и выиграл сову.

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1684
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ