На фестивале клубники Чепрасов выиграл в интеллектуальной викторине

17.06.2017, 18:34
Комментарии: 0
Просмотры: 3283

Сегодня, 17 июня, в Балакове Саратовской области уже в четвёртый раз проходит ставший традиционным фестиваль клубники. В 2015 году он был признан лучшим в области событийного туризма Russian Events Awards в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма».

В этом году место проведения фестиваля переместили в городской парк, где расположились множество торговых и развлекательных площадок. Все желающие могли купить клубнику и изделия местных мастеров. Особенно много было торговых точек с балаковскими мочалками.

После торжественного открытия, которое ознаменовалось приездом Принцессы клубники, она, в сопровождении главы Балаковского района Ивана Чепрасова и зампреда правительства области Василия Разделкина, прогулялась по парку и сфотографировалась со всеми желающими. Врио губернатора Валерий Радаев не смог посетить фестиваль и извинился за это, сообщил журналистам Иван Чепрасов.

«Валерий Васильевич по поручения Вячеслава Викторовича Володина срочно выехал в Балашов. Вячеслав Викторович должен был там быть, но в силу обстоятельств он не смог. Валерий Васильевич, постольку поскольку назначил встречу, выехал туда. Он извинился, передавал всем привет, всем хорошего настроения. А приехал Василий Михайлович Разделкин, заместитель председателя правительства по поручению Валерия Васильевича», - объяснил Чепрасов.

Отсутствие главы региона не помешало почетным гостям и горожанам хорошо провести время, несмотря на постоянно начинавшийся и прекращавшийся дождь.

Иван Чепрасов стал участником интеллектуальной викторины на знание города и выиграл сову.

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
22 (436)
от 20
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Путешествие в клубничное королевство
В городском парке Балакова в минувшую субботу на четвертый фестиваль клубники собрались тысячи человек: местные жители, гости из Саратова, области и других регионов России.
В рейтинге безопасности российских городов Саратов занял 95-место из 100
Рейтинг составила компания Domofond.ru. Россиянам предлагалось по 10-балльной шкале оценить, насколько они согласны с высказыванием «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток».
Челобитная
Программа по переселению граждан из аварийного фонда должна завершиться в 2017 году. Однако в настоящее время в Саратове остаются нерасселенными 356 домов, признанных аварийными после 1 января 2012 года.
Спецпрокурор против президента
Министерство юстиции США в среду назначило специального прокурора, целью работы которого, как отмечает AFP, будет проведение расследования по факту «возможного вмешательства России в ход президентских выборов в США в 2016 году...
«Если Центр открывают…
Насколько саратовцы заинтересованы в сохранении своей истории и передаче её в достойном виде потомкам, показали выходные – неравнодушных людей хватает.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1239
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ