На фестивале клубники Чепрасов выиграл в интеллектуальной викторине

17.06.2017, 18:34
Комментарии: 0
Просмотры: 3633

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 17 июня, в Балакове Саратовской области уже в четвёртый раз проходит ставший традиционным фестиваль клубники. В 2015 году он был признан лучшим в области событийного туризма Russian Events Awards в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма».

В этом году место проведения фестиваля переместили в городской парк, где расположились множество торговых и развлекательных площадок. Все желающие могли купить клубнику и изделия местных мастеров. Особенно много было торговых точек с балаковскими мочалками.

После торжественного открытия, которое ознаменовалось приездом Принцессы клубники, она, в сопровождении главы Балаковского района Ивана Чепрасова и зампреда правительства области Василия Разделкина, прогулялась по парку и сфотографировалась со всеми желающими. Врио губернатора Валерий Радаев не смог посетить фестиваль и извинился за это, сообщил журналистам Иван Чепрасов.

«Валерий Васильевич по поручению Вячеслава Викторовича Володина срочно выехал в Балашов. Вячеслав Викторович должен был там быть, но в силу обстоятельств он не смог. Валерий Васильевич, постольку поскольку назначил встречу, выехал туда. Он извинился, передавал всем привет, всем хорошего настроения. А приехал Василий Михайлович Разделкин, заместитель председателя правительства по поручению Валерия Васильевича», - объяснил Чепрасов.

Отсутствие главы региона не помешало почетным гостям и горожанам хорошо провести время, несмотря на постоянно начинавшийся и прекращавшийся дождь.

Иван Чепрасов стал участником интеллектуальной викторины на знание города и выиграл сову.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
3
13 (473)
от 17
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По мнению областных чиновников, весенний паводок пошёл на спад
По подсчетам МЧС, на утро понедельника в регионе оставались подтопленными 668 подворий.
Буффониада
На прошлой неделе играли четвертьфиналы Лиги чемпионов. Тем, кто футболом не интересуется, поясню, что это главный футбольный турнир для европейских клубов.
Космическая каша
Как отпраздновали День космонавтики на Гагаринском поле.
Эти сервисы для общения российская власть уже заблокировала...
С 16 апреля в России началась блокировка мессенджера Telegram. Причиной стал отказ сервиса предоставить ФСБ ключи шифрования, которые могли бы позволить ведомству читать сообщения пользователей.
А им не нравится...
Новости Волгограда, Пензы и Самары.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 781


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ