Зрители смогут выбрать, какая рок-группа примет участие в следующем Собиновском фестивале

06.06.2013, 19:19
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото Денис Юлин

Руководство Театра оперы и балета спросит зрителей о том, кого они хотели бы видеть в качестве приглашенных исполнителей на следующем Собиновском фестивале. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал руководитель пресс-службы театра Николай Шиянов.

По его словам, для этого на сайте театра оперы и балета будет запущено соответствующее голосование. «Мы к началу сезона вывесим на сайте что-то типа опроса. Мы предлагаем одно, а может быть, саратовцы подскажут совершенно другое имя, которое они хотят видеть. Почему мы должны навязывать свое мнение? Все упирается в возможность знаменитых артистов приехать к нам. Не секрет, что выступления звезд расписаны на два-три года вперед, поэтому мы сразу же после окончания фестиваля начинаем готовиться к следующему. К тому же, знаковые имена стоят денег. Давайте вместе придумывать историю Собиновского!», - предложил Шиянов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ