Сотрудники транспортной прокуратуры проверили «Саравиа»

06.06.2013, 18:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1284

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера сотрудники саратовской транспортной прокуратуры провели проверку ОАО «Саравиа». 

Поводом для проверки послужило обращение авиапассажира Никиты Барулина, который пожаловался премьер-министру Дмитрию Медведеву на работу саратовских авиалиний, говорится в официальном уведомлении о проведении проверки. Напомним, в конце мая ИА «Взгляд-инфо» опубликовало информацию о жалобе пассажира на отсутствие обшивки в салоне самолета. 

В ходе проверки сотрудники транспортной прокуратуры выяснили, что данная информация не соответствует действительности. Как пояснил помощник транспортного прокурора Александр Сотников, проверка показала, что фотографии, размещенные пользователем, не имеют отношения к самолетам, эксплуатируемым «Саравиа».

Кроме того, сотрудники прокуратуры провели проверку документов «Саравиа» и соответствие всех зданий саратовского аэропорта требованиям противопожарной безопасности. Как пояснили сотрудники надзорного ведомства, это вызвано поручением генпрокуратуры проверить все объекты транспортного комплекса региона на соответствие требованиям пожарной безопасности в связи с началом пожароопасного сезона.

По словам Сотникова, по итогам проверки выявлены незначительные нарушения, связанные с выданными ранее органами пожарного надзора предписаниями: «Их оценка будет дана в дальнейшем. Скорее всего по данному факту будет внесено представление об устранении выявленных нарушений. В случае невыполнения представления возможно привлечение общества к административной ответственности по статье 20.4 КоАП».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ