Сотрудники транспортной прокуратуры проверили «Саравиа»

06.06.2013, 18:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1254

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера сотрудники саратовской транспортной прокуратуры провели проверку ОАО «Саравиа». 

Поводом для проверки послужило обращение авиапассажира Никиты Барулина, который пожаловался премьер-министру Дмитрию Медведеву на работу саратовских авиалиний, говорится в официальном уведомлении о проведении проверки. Напомним, в конце мая ИА «Взгляд-инфо» опубликовало информацию о жалобе пассажира на отсутствие обшивки в салоне самолета. 

В ходе проверки сотрудники транспортной прокуратуры выяснили, что данная информация не соответствует действительности. Как пояснил помощник транспортного прокурора Александр Сотников, проверка показала, что фотографии, размещенные пользователем, не имеют отношения к самолетам, эксплуатируемым «Саравиа».

Кроме того, сотрудники прокуратуры провели проверку документов «Саравиа» и соответствие всех зданий саратовского аэропорта требованиям противопожарной безопасности. Как пояснили сотрудники надзорного ведомства, это вызвано поручением генпрокуратуры проверить все объекты транспортного комплекса региона на соответствие требованиям пожарной безопасности в связи с началом пожароопасного сезона.

По словам Сотникова, по итогам проверки выявлены незначительные нарушения, связанные с выданными ранее органами пожарного надзора предписаниями: «Их оценка будет дана в дальнейшем. Скорее всего по данному факту будет внесено представление об устранении выявленных нарушений. В случае невыполнения представления возможно привлечение общества к административной ответственности по статье 20.4 КоАП».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1075
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ