Сотрудники транспортной прокуратуры проверили «Саравиа»

06.06.2013, 18:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1202

Фото Денис Юлин

Вчера сотрудники саратовской транспортной прокуратуры провели проверку ОАО «Саравиа». 

Поводом для проверки послужило обращение авиапассажира Никиты Барулина, который пожаловался премьер-министру Дмитрию Медведеву на работу саратовских авиалиний, говорится в официальном уведомлении о проведении проверки. Напомним, в конце мая ИА «Взгляд-инфо» опубликовало информацию о жалобе пассажира на отсутствие обшивки в салоне самолета. 

В ходе проверки сотрудники транспортной прокуратуры выяснили, что данная информация не соответствует действительности. Как пояснил помощник транспортного прокурора Александр Сотников, проверка показала, что фотографии, размещенные пользователем, не имеют отношения к самолетам, эксплуатируемым «Саравиа».

Кроме того, сотрудники прокуратуры провели проверку документов «Саравиа» и соответствие всех зданий саратовского аэропорта требованиям противопожарной безопасности. Как пояснили сотрудники надзорного ведомства, это вызвано поручением генпрокуратуры проверить все объекты транспортного комплекса региона на соответствие требованиям пожарной безопасности в связи с началом пожароопасного сезона.

По словам Сотникова, по итогам проверки выявлены незначительные нарушения, связанные с выданными ранее органами пожарного надзора предписаниями: «Их оценка будет дана в дальнейшем. Скорее всего по данному факту будет внесено представление об устранении выявленных нарушений. В случае невыполнения представления возможно привлечение общества к административной ответственности по статье 20.4 КоАП».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ