Сотрудники транспортной прокуратуры проверили «Саравиа»

06.06.2013, 18:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1174

Фото Денис Юлин

Вчера сотрудники саратовской транспортной прокуратуры провели проверку ОАО «Саравиа». 

Поводом для проверки послужило обращение авиапассажира Никиты Барулина, который пожаловался премьер-министру Дмитрию Медведеву на работу саратовских авиалиний, говорится в официальном уведомлении о проведении проверки. Напомним, в конце мая ИА «Взгляд-инфо» опубликовало информацию о жалобе пассажира на отсутствие обшивки в салоне самолета. 

В ходе проверки сотрудники транспортной прокуратуры выяснили, что данная информация не соответствует действительности. Как пояснил помощник транспортного прокурора Александр Сотников, проверка показала, что фотографии, размещенные пользователем, не имеют отношения к самолетам, эксплуатируемым «Саравиа».

Кроме того, сотрудники прокуратуры провели проверку документов «Саравиа» и соответствие всех зданий саратовского аэропорта требованиям противопожарной безопасности. Как пояснили сотрудники надзорного ведомства, это вызвано поручением генпрокуратуры проверить все объекты транспортного комплекса региона на соответствие требованиям пожарной безопасности в связи с началом пожароопасного сезона.

По словам Сотникова, по итогам проверки выявлены незначительные нарушения, связанные с выданными ранее органами пожарного надзора предписаниями: «Их оценка будет дана в дальнейшем. Скорее всего по данному факту будет внесено представление об устранении выявленных нарушений. В случае невыполнения представления возможно привлечение общества к административной ответственности по статье 20.4 КоАП».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ