Саратовская «Дельта» проиграла матч открытия Суперлиги по пляжному футболу

06.06.2013, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото beachsoccer.ru

Вчера матчем саратовской «Дельты» с санкт-петербургским «Кристаллом» начался I тур российской Суперлиги по пляжному футболу, который в этом сезоне проводится в Волгограде.

Пропустив в первом периоде три безответных мяча, «Дельта» уже не смогла собраться с духом и переломить ход матча. Итоговый счет встречи 3:6 в пользу «Кристалла». Стоит отметить, что на старте игры обе команды выпустили на площадку по три бразильских легионера.

После матча президент ПФК «Дельта» Андрей Руфанов констатировал, что футболисты «перегорели», играя со второй командой страны. Также Руфанов пожаловался и на проблемы с составом. «В нашей команде мы надеемся и рассчитываем на легионеров, по той причине, что лучшие саратовские футболисты сейчас играют в команде «Ротор-Волгоград», - приводит его слова сайт beachsoccer.ru. - В то же время, лично для себя я заметил, что вторая четверка сегодня не пропустила ни одного мяча. Потому, вопрос о том, кто сильнее, немного неоднозначный».

Сегодня «Дельте» предстоит сыграть с «Крыльями Советов-ВСБ» из Самары.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ