Мужчине предъявили обвинения в изнасиловании малолетней дочери

Оценить
Мужчине предъявили обвинения в изнасиловании малолетней дочери
Фото childrenspace.by
Жителя Балашовского района подозревают в насильственной связи с 13-летней девочкой.

Сегодня, 15 июня, следователи предъявили обвинение в изнасиловании дочери 53-летнему сельчанину из Балашовского района, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Уголовное дело против мужчины было возбуждено после того, как к правоохранителям обратилась соседка мужчины и рассказала о своих подозрениях.

По версии следствия, с октября 2016 года по июнь 2017 года обвиняемый, который жил с семьей в одном из сел Балашовского района, занимался сексом со своей 13-летней дочерью, применяя к ней насилие.

В ходе предварительного расследования представители СК изучат условия жизни и воспитании девочки, установят «обстоятельства, способствующие совершению противоправных деяний в отношении несовершеннолетней», проверят роль школы в организации работы с девочкой.

В настоящее время, сообщает пресс-служба СК, семья, где воспитывалась девочка, не состояла на профилактическом учете в органах внутренних дел и администрации.

«В ближайшее время будет решен вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу», - заявляют представители ведомства.