Балашовским активистам отказали в проведении референдума

06.06.2013, 15:06
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня в ТИК Балашовского района координатору инициативной группы по проведению референдума об отделении Балашовского района от Саратовской области было вручено решение ТИК «Об отказе в регистрации инициативной группы по проведению референдума».

Основными причинами отказа названы несоответствие персональных данных указанных в ходатайстве с данными УФМС у нескольких членов группы и то, что ходатайство оформлено с нарушением.

«В документах есть несоответствие закону, плюс был сделан запрос в органы УФМС в соответствии с которым у пяти членов инициативной группы были представлены не соответствующие сведения. Я не считаю отказ формальным», - прокомментировал отказ о регистрации инициативной группы председатель ТИК по Балашовскому району Анатолий Рогожин.

«Мы получили в ТИК документ об отказе в регистрации инициативной группы. От факта неправильного оформления никуда не денешься. Мы всесторонне и глубоко изучим решение об отказе. Постараемся как можно быстрее исправить указанные нам ошибки и в ближайшее время заново подать документы на регистрацию нашей группы. Хочу заверить, что группа продолжает работу», - сказал корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор инициативной группы Олег Крищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ