Балашовским активистам отказали в проведении референдума

06.06.2013, 15:06
Комментарии: 0
Просмотры: 708

Фото Ростислав Преслицкий
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в ТИК Балашовского района координатору инициативной группы по проведению референдума об отделении Балашовского района от Саратовской области было вручено решение ТИК «Об отказе в регистрации инициативной группы по проведению референдума».

Основными причинами отказа названы несоответствие персональных данных указанных в ходатайстве с данными УФМС у нескольких членов группы и то, что ходатайство оформлено с нарушением.

«В документах есть несоответствие закону, плюс был сделан запрос в органы УФМС в соответствии с которым у пяти членов инициативной группы были представлены не соответствующие сведения. Я не считаю отказ формальным», - прокомментировал отказ о регистрации инициативной группы председатель ТИК по Балашовскому району Анатолий Рогожин.

«Мы получили в ТИК документ об отказе в регистрации инициативной группы. От факта неправильного оформления никуда не денешься. Мы всесторонне и глубоко изучим решение об отказе. Постараемся как можно быстрее исправить указанные нам ошибки и в ближайшее время заново подать документы на регистрацию нашей группы. Хочу заверить, что группа продолжает работу», - сказал корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор инициативной группы Олег Крищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1752
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ