Балашовским активистам отказали в проведении референдума

06.06.2013, 15:06
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня в ТИК Балашовского района координатору инициативной группы по проведению референдума об отделении Балашовского района от Саратовской области было вручено решение ТИК «Об отказе в регистрации инициативной группы по проведению референдума».

Основными причинами отказа названы несоответствие персональных данных указанных в ходатайстве с данными УФМС у нескольких членов группы и то, что ходатайство оформлено с нарушением.

«В документах есть несоответствие закону, плюс был сделан запрос в органы УФМС в соответствии с которым у пяти членов инициативной группы были представлены не соответствующие сведения. Я не считаю отказ формальным», - прокомментировал отказ о регистрации инициативной группы председатель ТИК по Балашовскому району Анатолий Рогожин.

«Мы получили в ТИК документ об отказе в регистрации инициативной группы. От факта неправильного оформления никуда не денешься. Мы всесторонне и глубоко изучим решение об отказе. Постараемся как можно быстрее исправить указанные нам ошибки и в ближайшее время заново подать документы на регистрацию нашей группы. Хочу заверить, что группа продолжает работу», - сказал корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор инициативной группы Олег Крищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ