Ночные гонки в Саратове закончились автокатастрофой с двумя погибшими

Оценить
Ночные гонки в Саратове закончились автокатастрофой с двумя погибшими
Фото Стат Петрунин / vk.com/car64
В ДТП разбились пять автомобилей и мотоцикл, пассажирка которого скончалась на месте.

Вчера, 14 июня, около 23.00 на улицу  Усть-Курдюмской произошло массовое ДТП. По словам многочисленных очевидцев, на остановке «Берилл» столкнулись пять автомобилей и мотоцикл. В результате автокатастрофы двое молодых людей погибли на месте.

Как рассказали автолюбители на форуме «АвтоСаратов», столкнулись Kia Rio, BMW, Audi, Chevrolet и ВАЗ-2114. Кроме того, в аварию попал мотоцикл, который получил очень серьезные повреждения.

«В ДТП погиб 25-летний водитель «четырнадцатой» и 23-летняя пассажирка мотоцикла», - рассказал саратовец, уточнив, что на место аварии приехал даже начальник областного УГИБДД Павел Рогов.

Другой автолюбитель, ставший свидетелем массового ДТП рассказал, что оно случилось из-за гонок.

«Сам проезжал во время аварии. Пятьдесят метров от меня это было. Пронесся мотоцикл, за ним BMW. Играли в догонялки. Далее посмотрел в зеркало заднего вида, только, когда визг тормозов и удар был. (...) После аварии девушка с мотоцикла и парень водитель из «четырнадцатой» уже были мертвы. Девушку в «четырнадцатой» довольно сильно зажало, водитель мотоцикла сидел на траве, но вроде без сильных травм. Остальные с легкими повреждениями», - подробно рассказал саратовец о случившемся.

На месте ЧП работали все экстренные службы.