Облдеп Дерябин рассказал Неверову о нарушениях на праймериз саратовской «ЕР»

Оценить
Облдеп Дерябин рассказал Неверову о нарушениях на праймериз саратовской «ЕР»
Депутат Саратовской областной думы Владимир Дерябин
По словам депутата, он направил секретарю генсовета партии «подборку материалов».

Депутат Саратовской областной думы Владимир Дерябин направил секретарю генерального совета «Единой России» Сергею Неверову «ряд материалов» о прошедших в Вольском районе Саратовской области партийных праймериз, сообщает «Коммерсант. Средняя Волга».

«Это не совсем жалоба, это просто подборка материалов. Там на видеозаписи секретарь местного отделения «Единой России» Татьяна Ковинская, которая ездила по району, встречалась с людьми и агитировала за Владимира Агафонова. Говорила, что якобы есть негласное решение первых лиц партии поддержать именно этого кандидата», - рассказал журналистам Дерябин.

Ковинская, отмечает издание, признала, что агитировала голосовать за Владимира Агафонова, но не видит в этом ничего предосудительного.

Напомним, 11 июня портал «Про-вольск.ру» опубликовал видеозапись встречи депутата со СМИ. Дерябин раскритиковал проведенные 28 мая в Вольске праймериз. Он заявил, что предварительное партийное голосование в региональном центре «осквернили». В ответ на заявление саратовский политолог Дмитрий Олейник предположил, что депутат ищет себе другую партию.