Дед Едрос: «Навальный ставит нас в пример другим блогерам»

14.06.2017, 19:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1204
Блогер Дед Едрос
Фото instagram.com/ded_edros
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Известный в Саратове блогер Дед Едрос посчитал домыслами обвинения координатора местного штаба Алексея Навального Эльнура Байрамова в заказном характере видеоролика «МеждоМедиа Групп». Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

По словам блогера, у него нет никакого спонсора, а участвовать в конкурсе Навального он решил именно из-за денежного приза.

«Этот ролик на конкурс Алексея Навального. Алексей Навальный - это такой человек, вот у него Байрамов - глава штаба в Саратове. Почему Байрамов не знает, что за ролик на конкурс Навального дают денежные призы? Зачем мне нужен спонсор? Я просто не понимаю логику, почему он это говорит», - ответил Дед Едрос на заявление Байрамова о том, что ролик является «политической чернухой».

«То, чем занимается Байрамов - это называется argumentum ad hominem (аргумент к человеку - прим. ред.). Вместо того, чтобы обсуждать какую-то проблему, вопрос, он аргументирует этим, что вот посмотрите, какой я плохой оппонент, вот денег ему небось надо, он всё это делает за деньги. Как условный Путин ищет агентов госдепа, так и Байрамов ищет каких-то... даже я не знаю, кто мне может за это заплатить. Я бы может и взял у кого-то денег, но кто мне за это денег даст», - с иронией заявил собеседник.

С ведущей Мариной Мизиновой, по словам блогера, он договорился участвовать в конкурсе за 10-15 процентов от потенциального выигрыша.

«Это же конкурс, черт возьми, там огромный приз по меркам Саратова. Действительно выиграть полмиллиона рублей - это клево за три месяца. Там нужно снять 30 роликов, то есть достаточно большие деньги на каждый из роликов выходят. Если мы выиграем, а у нас действительно есть шанс, потому что мы давно этим занимаемся, у нас есть опыт, и мы можем победить в этом конкурсе. Главное, Навальный постит наш ролик в Twitterи ставит нас в пример другим блогерам, а местный координатор говорит, что мы политические проститутки», - ответил Дед Едрос на критическое высказывание Эльнура Байрамова.

YouTube-канал «МеждоМедиа Политика», на котором размещен видеоролик на конкурс Навального, имеет почти 47 тысяч подписчиков. Тот же коллектив авторов делает проект «Такие новости» для «Радио Свобода».

Напомним, видеоблогеры из «МеждоМедиа Групп» в своем ролике на конкурс Навального назвали митинг 12 июня в Саратове странным, как и выбор спикеров. Также блогеров уделил тот факт, что вместо политических выступлений половину времени митинга звучали джазовые композиции. Эльнур Байрамов назвал видеоролик МеждоМедиа Групп» политической чернухой.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3113


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ