Дед Едрос: «Навальный ставит нас в пример другим блогерам»

14.06.2017, 19:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1459
Блогер Дед Едрос
Фото instagram.com/ded_edros
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Известный в Саратове блогер Дед Едрос посчитал домыслами обвинения координатора местного штаба Алексея Навального Эльнура Байрамова в заказном характере видеоролика «МеждоМедиа Групп». Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

По словам блогера, у него нет никакого спонсора, а участвовать в конкурсе Навального он решил именно из-за денежного приза.

«Этот ролик на конкурс Алексея Навального. Алексей Навальный - это такой человек, вот у него Байрамов - глава штаба в Саратове. Почему Байрамов не знает, что за ролик на конкурс Навального дают денежные призы? Зачем мне нужен спонсор? Я просто не понимаю логику, почему он это говорит», - ответил Дед Едрос на заявление Байрамова о том, что ролик является «политической чернухой».

«То, чем занимается Байрамов - это называется argumentum ad hominem (аргумент к человеку - прим. ред.). Вместо того, чтобы обсуждать какую-то проблему, вопрос, он аргументирует этим, что вот посмотрите, какой я плохой оппонент, вот денег ему небось надо, он всё это делает за деньги. Как условный Путин ищет агентов госдепа, так и Байрамов ищет каких-то... даже я не знаю, кто мне может за это заплатить. Я бы может и взял у кого-то денег, но кто мне за это денег даст», - с иронией заявил собеседник.

С ведущей Мариной Мизиновой, по словам блогера, он договорился участвовать в конкурсе за 10-15 процентов от потенциального выигрыша.

«Это же конкурс, черт возьми, там огромный приз по меркам Саратова. Действительно выиграть полмиллиона рублей - это клево за три месяца. Там нужно снять 30 роликов, то есть достаточно большие деньги на каждый из роликов выходят. Если мы выиграем, а у нас действительно есть шанс, потому что мы давно этим занимаемся, у нас есть опыт, и мы можем победить в этом конкурсе. Главное, Навальный постит наш ролик в Twitterи ставит нас в пример другим блогерам, а местный координатор говорит, что мы политические проститутки», - ответил Дед Едрос на критическое высказывание Эльнура Байрамова.

YouTube-канал «МеждоМедиа Политика», на котором размещен видеоролик на конкурс Навального, имеет почти 47 тысяч подписчиков. Тот же коллектив авторов делает проект «Такие новости» для «Радио Свобода».

Напомним, видеоблогеры из «МеждоМедиа Групп» в своем ролике на конкурс Навального назвали митинг 12 июня в Саратове странным, как и выбор спикеров. Также блогеров уделил тот факт, что вместо политических выступлений половину времени митинга звучали джазовые композиции. Эльнур Байрамов назвал видеоролик МеждоМедиа Групп» политической чернухой.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3878
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ