Телеведущий Соловьев назвал протестующих граждан «двумя процентами дерьма»

Оценить
Телеведущий Соловьев назвал протестующих граждан «двумя процентами дерьма»
Фото vsoloviev.ru
Молодежь, участвующую в митингах, он посчитал «мажорами» и «стильненькими» детьми коррупционеров.

Телеведущий Владимир Соловьев назвал вышедших на митинги граждан России двумя процентами дерьма. Свое мнение он высказал в эфире радиостанции «Вести FM».

Вышедших на протестные акции молодых людей Соловьев назвал «мажорами» и «стильненькими» детьми коррупционеров.

«Это дети тех, кого борьба с коррупцией взяла за задницу, у кого наверняка кто-то из родителей уже сидит, либо под условным сроком, либо попал под статью, у кого образ власти пошатнулся. (...) Раньше они сладко жили и воровали, а теперь не получается, и детки зашатались», - отметил телеведущий, по мнению которого, «Навальный обратил своих гопников против людей».

Также Соловьев подсчитал количество протестующих, отметив их ничтожное количество.

«Ну, давайте посчитаем, сколько вывел этот Полиграфыч мерзкий на улицы? Ну, давайте сделаем ему приятное! Давайте скажем, что у него было пять тысяч, а на Тверской было 260 тысяч, можно? Значит, это получается 1,9 процента. То есть вечные два процента дерьма. И вот эти два процента дерьма считают, что они здесь - власть? Считают, что они могут портить людям праздник? Вот эти два процента дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять? Они пошли не против Собянина. Они пошли не против Путина. Они пошли против народа», - заключил Соловьев.

Одного из радиослушателей, который задал вопрос о том, почему тратится столько эфирного времени государственной радиостанции на обсуждение Алексея Навального, Соловьев назвал клопом.

«От площади человека клоп занимает крайне мало места, но когда это вот просто появилось, ты пока этого клопа не выведешь, ты не успокоишься. Вот ты Максим - клоп на теле России. Мерзкий, вонючий, гадкий клоп. Ты думаешь Максим, что ты власть не любишь? Нет, ты Россию ненавидишь», - сделал вывод Соловьев.