Рашкин поинтересовался у Путина, когда правительство отправят в отставку

Оценить
Рашкин поинтересовался у Путина, когда правительство отправят в отставку
Коммунист подготовил десять вопросов для прямой линии президента.

Депутат Государственной думы РФ от фракции КПРФ Валерий Рашкин подготовил к назначенной на завтра, 15 июня, прямой линии президента Владимира Путина десять актуальных вопросов. Видеоверсии вопросов депутат опубликовал на своем канале в YouTube.

Как рассказал Рашкин, вопросы касаются «показушной борьбы с коррупцией, «закручивания гаек» в законодательстве о митингах, коррупционной системы «Платон», нищенской пенсии, проблем молодежи, национализации природной ренты, честных выборов, гибели промышленности, и здравоохранения, «которое превращается в здравозахоронение».

«Поэтому единственный вопрос, последний, десятый, звучит так: «Когда вы, господин президент, отправите в отставку правительство, которое не способно сделать ничего для того, чтобы остановить происходящий беспредел». В народе говорят: «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Я перефразирую, народ уже говорит: «Президент, Путин, скажи, кто твое окружение, скажи, кто твое правительство, скажи, кто ворует, находясь рядом, кого крышуют, не сдавая Следственному комитету и в суд, и я скажу, кто вы». Ответьте на этот вопрос», - сказал Рашкин.