Расследование ФБК опубликовали на сайте комитета правительства Санкт-Петербурга

Оценить
Расследование ФБК опубликовали на сайте комитета правительства Санкт-Петербурга
Информацию оперативно удалили с портала комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

Сегодня, 11 июня, на сайте комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности правительства Санкт-Петербурга был опубликован фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон».

К сообщению на официальном сайте, которое ведет на ролик в YouTube расследования ФБК, также прикреплена запись: «Выбери, кто тобой манипулирует!» В конце сообщения было закреплено обращение: «Мы – аноним. Имя нам – легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас».

Сейчас с сайта правительственного комитета запись была удалена. Однако копия страницы сохранилась в кэше Google, сообщает телеканал «Дождь».

Ранее сегодня официальный сайт прокуратуры Ярославской области опубликовал в своей новостной ленте призыв к гражданам региона не ходить на оппозиционную акцию «Он вам не Димон», которую планируется провести завтра, 12 июня. «Сидите дома. Скорее мы вас посадим, а не Димона», - говорилось в сообщении. В прокуратуре Ярославской области заявили, что по факту взлома сайта ведомства начали проверку.

Взломанная страница комитета