В Саратове откроется чешский визовый центр

06.06.2013, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 817

Фото gigamir.net

В следующий понедельник, 10 июня в Саратове планируется открытие сервисного визового центра Чешской Республики, сообщается на сайте визового центра Чехии в России. С помощью центра саратовцы смогут получить краткосрочную шенгенскую визу (на 90 дней), при условии, что въезжать в Европу они планируют через Чехию.

В то же время, в посольстве Чехии напоминают, что при посещении нескольких европейских стран, за визой нужно обращаться в посольство того государства, где гость планирует провести больше всего времени.

Саратовский визовый центр будет располагаться по адресу: улица Вавилова, 38/114, офис 2а. Прием обращений граждан и выдача паспортов будут осуществляться в будние дни с 9.00 до 16.00.

Напомним, что в марте этого года в Саратове уже открылся германский визовый центр. Кроме того, летом планируется открытие визового центра Хорватии. А вот начало работы визового центра Литвы отложено на неопределенное время. Как рассказали агентству «Свободные новости» в визовом центре Литвы в Москве, открытие новых центров находится в ведении посольства и его сотрудники о своих планах пока не сообщали.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ