В подвале владимирской больницы три месяца пролежало тело пациента

Оценить
В подвале владимирской больницы три месяца пролежало тело пациента
Фото bloknot.ru
Глава СКР лично поручил провести проверку в медучреждении города Киржач.

В подвале больницы города Киржач Владимирской области три месяца лежало тело умершего пациента, 40-летнего Сергея Макарова сообщает сегодня, 10 июня, NEWSru.com.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил провести проверку лечебного учреждения после выхода 8 июня на Пятом канале сюжета о случившемся.

«Как сообщили СМИ, ни дежурный врач, ни медсестры не видели момент ухода пациента, а сам факт исчезновения мужчины выявили лишь на следующий день и не сообщили своевременно о произошедшем в правоохранительные органы», - отмечает ресурс.

Сергей Макаров попал в больницу с высокой температурой, но ни родственники, ни друзья навестить больного так и не смогли. Врачи сообщили, что он быстро выписался. Через три месяца его тело обнаружили в подвале центральной городской больницы, при этом персонал клиники ранее не обращал внимания ни на запах, ни на многочисленных насекомых.

«Мать погибшего утверждала, что глава больницы передала ей 20 тысяч рублей и советовала забыть о произошедшем», - отмечают журналисты.