Прокурор Балакова: Резонансное убийство на Трнавской будет раскрыто

Оценить
Прокурор Балакова: Резонансное убийство на Трнавской будет раскрыто
Дмитрий Сернов напомнил, что за последние пять лет в городе были установлены виновники всех подобных преступлений.

Прокурор Балакова Дмитрий Сернов выразил уверенность в том, что резонансное убийство, совершенное средь бела дня на улице Трнавской месяц назад, будет раскрыто. Об этом руководитель надзорного органа заявил на пресс-конференции, состоявшейся на этой неделе в городе атомщиков.

«Произошедшее 8 мая у «Грин Хауса» убийство – это вопиющий случай. Но я хочу отметить, что в течение пяти лет у нас на территории города нет ни одного нераскрытого убийства и это убийство нераскрытым не останется, - цитирует Сернова портал «Суть». - То что проводятся следственно-оперативные действия и что преступление не было раскрыто на следующий день – это не значит, что не будет результата. В этом плане правоохранительные органы, оперативные службы МВД и Следственный комитет работают достаточно активно. Ведется следствие, и я не могу сказать вам ни о версиях, ни о предполагаемых лицах, совершивших это преступление, но в раскрытии убийства я не сомневаюсь».

Напомним, в начале мая жители Балакова стали свидетелями дерзкого преступления: на пешеходном переходе через улицу Трнавскую мужчина догнал 27-летнего жителя города, несколько раз ударил его ножом, а затем скрылся с места преступления. Потерпевший скончался на месте. По некоторым данным, он работал в расположенном в нескольких метрах от перехода ТК «Грин Хаус».