За 10 месяцев в Саратовскую область прибыло более 57 тысяч мигрантов

18.12.2012, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Согласно данным Саратовстата, за последние 10 месяцев в Саратовскую область прибыло более 57 тысяч человек, из них из других регионов России и зарубежных стран в область прибыло 23402 человека. Выбыло мигрантов из региона порядка 56 тысяч человек, в том числе в другие регионы России и зарубежные страны почти 22 тысячи человек.

Таким образом, миграционный прирост в Саратовской области составил 1682 человека или 8 человек на 10 000 населения. 26,4 % мигрантов за последние 10 месяцев прибыли из Казахстана, 23,6 % – из Узбекистана, 14,3 % – из Армении, 10,1 % – из Азербайджана, 7,8 – из Кыргызстана и из Таджикистана – 5,2 %.

В миграционном обмене, как отмечает Саратовстат, Саратовская область последние 11 лет выступает в роли донора. Жители региона переезжают в Москву и Московскую область, Краснодарский край, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Самарскую, Нижегородскую и Тюменскую области.

Напомним, что сегодняшний день, 18 декабря, объявлен Генеральной Ассамблей ООН Международным днем мигранта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ