Александр Сидоренко: «Я был удивлен, что выиграл праймериз»

05.06.2013, 18:28
Комментарии: 0
Просмотры: 807

Фото om-saratov.ru

Приостановивший членство в партии лидер саратовских «Патритов России» Александр Сидоренко уверяет, что на данный момент он не собирается покидать партию и вступать в «Единую Россию». Кроме того, по словам Сидоренко, он не уверен - точно ли он пойдет на выборы. Напомним, в понедельник Александр Сидоренко победил во внутрипартийном голосовании «Единой России» в Ленинском избирательном одномандатном округе №6. Довыборы в областную думу по этому округу состоятся уже в сентябре.

«В праймериз я участвовал не от «Единой России, а от «Общероссийского Народного Фронта», членом которого я являюсь. Из партии «Патриоты России» я не выходил, моя приостановка членства связана исключительно с этими праймериз. Участие в них я воспринял как возможность попробовать свои силы. А победа в них меня приятно удивила. Тем более выборщики, которые там участвовали — более чем на 50% члены «Единой России». И там прозвучало, что я лидер «Патриотов России», и все равно за меня голосовали. Не уверен, но думаю, что пойду на выборы. Давайте подождем 11-12 июня, в Москве будет съезд ОНФ, и он во многом и определит дальнейшие события», - рассказал Александр Сидоренко в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

«Вообще он боец. Он одержим идеей избраться, видно, он хочет сделать что-то для населения. Мы все хотим, чтобы населению хорошо жилось, но в политике нельзя быть Дон-Кихотом. А мне кажется, некоторый авантюризм в нем все же присутствует», - рассказал глава администрации Саратовского района Василий Синичкин, ранее - депутат Саратовской областной Думы от Ленинского избирательного округа №6.

«С господином Сидоренко лично не знаком. Видел его на акции «Белый поток» в прошлом году. Он там выступал в роли провокатора. И эти действия полиция никак не пресекала. Под партией,  с таким громким названием, он всячески, используя логотип партии, бренд патриотов, делал все в угоду властям. Иначе как спойлером и хамелеоном я его назвать не могу»,- рассказал председатель реготделения «РПР-Парнас» Алексей Лукьянов, участвовший на выборах в Саратовскую областную думу от Ленинского избирательного округа №6.

Напомним, что сегодня праймериз «Единой России» прошли в Заводском районе, победителем стал экс-министр территориальных образований единорос Сергей Нестеров. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ