Александр Сидоренко: «Я был удивлен, что выиграл праймериз»

05.06.2013, 18:28
Комментарии: 0
Просмотры: 785

Фото om-saratov.ru

Приостановивший членство в партии лидер саратовских «Патритов России» Александр Сидоренко уверяет, что на данный момент он не собирается покидать партию и вступать в «Единую Россию». Кроме того, по словам Сидоренко, он не уверен - точно ли он пойдет на выборы. Напомним, в понедельник Александр Сидоренко победил во внутрипартийном голосовании «Единой России» в Ленинском избирательном одномандатном округе №6. Довыборы в областную думу по этому округу состоятся уже в сентябре.

«В праймериз я участвовал не от «Единой России, а от «Общероссийского Народного Фронта», членом которого я являюсь. Из партии «Патриоты России» я не выходил, моя приостановка членства связана исключительно с этими праймериз. Участие в них я воспринял как возможность попробовать свои силы. А победа в них меня приятно удивила. Тем более выборщики, которые там участвовали — более чем на 50% члены «Единой России». И там прозвучало, что я лидер «Патриотов России», и все равно за меня голосовали. Не уверен, но думаю, что пойду на выборы. Давайте подождем 11-12 июня, в Москве будет съезд ОНФ, и он во многом и определит дальнейшие события», - рассказал Александр Сидоренко в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

«Вообще он боец. Он одержим идеей избраться, видно, он хочет сделать что-то для населения. Мы все хотим, чтобы населению хорошо жилось, но в политике нельзя быть Дон-Кихотом. А мне кажется, некоторый авантюризм в нем все же присутствует», - рассказал глава администрации Саратовского района Василий Синичкин, ранее - депутат Саратовской областной Думы от Ленинского избирательного округа №6.

«С господином Сидоренко лично не знаком. Видел его на акции «Белый поток» в прошлом году. Он там выступал в роли провокатора. И эти действия полиция никак не пресекала. Под партией,  с таким громким названием, он всячески, используя логотип партии, бренд патриотов, делал все в угоду властям. Иначе как спойлером и хамелеоном я его назвать не могу»,- рассказал председатель реготделения «РПР-Парнас» Алексей Лукьянов, участвовший на выборах в Саратовскую областную думу от Ленинского избирательного округа №6.

Напомним, что сегодня праймериз «Единой России» прошли в Заводском районе, победителем стал экс-министр территориальных образований единорос Сергей Нестеров. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ