Энгельсская администрация заплатит четыре миллиона за концерт Наливалкиной, Серябкиной и Кищук

Оценить
Энгельсская администрация заплатит четыре миллиона за концерт Наливалкиной, Серябкиной и Кищук
Фото vk.com/serebro_band
Выступление поп-группы «Серебро» должно состояться в День города за счет спонсорского пожертвования.

Администрация Энгельсского района планирует устроить для жителей концерт известной российской поп-группы «Серебро» на День города. Аукцион на организацию выступления коллектива, сегодня, 9 июня, был размещен на сайте «Госзакупки».

Начальной ценой контракта объявлена сумма в четыре миллиона рублей, полученные муниципальным учреждением «Общественный центр» «в качестве безвозмездной и спонсорской помощи».

В стоимость договора включены гонорары артистам и сопровождающим их лицам, оплата авиаперелета, проезда, проживания, питания и других пунктов райдера коллектива.

«Участник закупки должен в своей заявке описать оказываемую услугу, которая является предметом закупки, указать его функциональные характеристики (потребительские свойства), его количественные и качественные характеристики (группа «Серебро», в составе Серябкиной Ольги Юрьевны 12.04.1985г.р., Наливалкиной Полины Владимировны 21.11.1991г.р., Кищук Екатерины Сергеевны 13.12. 1993г.р.)», - указывается в документации к аукциону.

Концерт «Серебра» должен начаться на энгельсской площади Ленина в девять часов вечера 26 августа этого года. Заявки от участников конкурса будут приниматься с 13 по 22 июня.