Экс-министр Нестеров станет кандидатом в депутаты областной думы по Заводскому району

05.06.2013, 17:13
Комментарии: 0
Просмотры: 964

Сергей Нестеров, об отставке которого с должности министра по делам территориальных образований стало известно сегодня, победил во внутрипартийном предварительном голосовании по Заводскому одномандатному округу №3, сообщает пресс-служба «Единой России». Праймериз завершились около часа назад в Заводском районе. 

Таким образом, экс-министр становится кандидатом в депутаты областной думы на довыборах, которые пройдут 8 сентября этого года.

«Все кандидаты, участвующие сегодня в предварительном внутрипартийном голосовании, достойные люди. К выборщикам они вышли с отраслевыми вопросами: модернизация образования, проблемы детей-сирот, ремонт дорог. В случае своего избрания обязательно буду работать с участвовавшими на площадке кандидатами, советоваться по различным вопросам, чтобы максимально эффективно решать проблемы жителей Заводского района», - подчеркнул после оглашения результатов голосования Сергей Нестеров.

Напомним, Сергей Нестеров был назначен на пост министра в апреле прошлого года, после его увольнения пост министра заняла Людмила Жуковская. А необходимость довыборов по Заводскому одномандатному округу №3 возникла из-за того, что Алексей Прокопенко, выигравший выборы в этом округе 14 октября прошлого года, предпочел работать в должности главы городской администрации, а не заниматься законотворческой деятельностью в Саратовской областной думе. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ