Экс-министр Нестеров станет кандидатом в депутаты областной думы по Заводскому району

05.06.2013, 17:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1104

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сергей Нестеров, об отставке которого с должности министра по делам территориальных образований стало известно сегодня, победил во внутрипартийном предварительном голосовании по Заводскому одномандатному округу №3, сообщает пресс-служба «Единой России». Праймериз завершились около часа назад в Заводском районе. 

Таким образом, экс-министр становится кандидатом в депутаты областной думы на довыборах, которые пройдут 8 сентября этого года.

«Все кандидаты, участвующие сегодня в предварительном внутрипартийном голосовании, достойные люди. К выборщикам они вышли с отраслевыми вопросами: модернизация образования, проблемы детей-сирот, ремонт дорог. В случае своего избрания обязательно буду работать с участвовавшими на площадке кандидатами, советоваться по различным вопросам, чтобы максимально эффективно решать проблемы жителей Заводского района», - подчеркнул после оглашения результатов голосования Сергей Нестеров.

Напомним, Сергей Нестеров был назначен на пост министра в апреле прошлого года, после его увольнения пост министра заняла Людмила Жуковская. А необходимость довыборов по Заводскому одномандатному округу №3 возникла из-за того, что Алексей Прокопенко, выигравший выборы в этом округе 14 октября прошлого года, предпочел работать в должности главы городской администрации, а не заниматься законотворческой деятельностью в Саратовской областной думе. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 535


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ