Экс-министр Нестеров станет кандидатом в депутаты областной думы по Заводскому району

05.06.2013, 17:13
Комментарии: 0
Просмотры: 981

Сергей Нестеров, об отставке которого с должности министра по делам территориальных образований стало известно сегодня, победил во внутрипартийном предварительном голосовании по Заводскому одномандатному округу №3, сообщает пресс-служба «Единой России». Праймериз завершились около часа назад в Заводском районе. 

Таким образом, экс-министр становится кандидатом в депутаты областной думы на довыборах, которые пройдут 8 сентября этого года.

«Все кандидаты, участвующие сегодня в предварительном внутрипартийном голосовании, достойные люди. К выборщикам они вышли с отраслевыми вопросами: модернизация образования, проблемы детей-сирот, ремонт дорог. В случае своего избрания обязательно буду работать с участвовавшими на площадке кандидатами, советоваться по различным вопросам, чтобы максимально эффективно решать проблемы жителей Заводского района», - подчеркнул после оглашения результатов голосования Сергей Нестеров.

Напомним, Сергей Нестеров был назначен на пост министра в апреле прошлого года, после его увольнения пост министра заняла Людмила Жуковская. А необходимость довыборов по Заводскому одномандатному округу №3 возникла из-за того, что Алексей Прокопенко, выигравший выборы в этом округе 14 октября прошлого года, предпочел работать в должности главы городской администрации, а не заниматься законотворческой деятельностью в Саратовской областной думе. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ