Олег Газманов не знает, что может стать Почетным гражданином Саратова

05.06.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Фото gazmanov.ru

Сегодня в саратовских СМИ появилась информация о решении депутатов городской думы сделать Олега Газманова почетным гражданином города.

В то же время сам певец еще не знает, что претендует на это звание. PR-директор Газманова Анна Бунакова сообщила ИА «Свободные новости», что впервые узнала об инициативе саратовских депутатов от нашего агентства.

«Какова почва для данного события? Гимн Саратова неофициальный? К этому привязано? - удивилась она - Если есть какие-то ссылки на официальные источники депутатов, я сейчас уточню данные. Нам представление еще никакое не приходило».

Также Бунакова сообщила, что пока Олег Михайлович не планирует давать концертов в нашем городе. «Пока в графике ни одного приезда в Саратов нет точно. Но, возможно, что будет», - пообещала она.

Стоит отметить, что конкуренцию Саратову за право называть певца и композитора своим Почетным гражданином уже составил Калининград, власти которого 7 мая определились с кандидатами на получение этого звания в 2013 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ