Олег Газманов не знает, что может стать Почетным гражданином Саратова

05.06.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 644

Фото gazmanov.ru

Сегодня в саратовских СМИ появилась информация о решении депутатов городской думы сделать Олега Газманова почетным гражданином города.

В то же время сам певец еще не знает, что претендует на это звание. PR-директор Газманова Анна Бунакова сообщила ИА «Свободные новости», что впервые узнала об инициативе саратовских депутатов от нашего агентства.

«Какова почва для данного события? Гимн Саратова неофициальный? К этому привязано? - удивилась она - Если есть какие-то ссылки на официальные источники депутатов, я сейчас уточню данные. Нам представление еще никакое не приходило».

Также Бунакова сообщила, что пока Олег Михайлович не планирует давать концертов в нашем городе. «Пока в графике ни одного приезда в Саратов нет точно. Но, возможно, что будет», - пообещала она.

Стоит отметить, что конкуренцию Саратову за право называть певца и композитора своим Почетным гражданином уже составил Калининград, власти которого 7 мая определились с кандидатами на получение этого звания в 2013 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ