Олег Грищенко гордится, что удалось демонтировать кафе «Беседа» без суда

05.06.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 623

Фото lizagubernii.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава города Олег Грищенко прокомментировал демонтаж кафе «Беседа» на пересечении ул. Чернышевского и Шелковичной. По словам мэра, «город поставил перед собой задачу убрать с улиц Саратова незаконно возведенные конструкции, и постепенно эту задачу выполняет».

«Приятно, что не со всеми собственниками самовольно возведенных объектов приходится изъясняться на языке исполнительных листов и тяжелой техники. Есть в нашем городе предприниматели, которые самостоятельно принимают решение демонтировать незаконные конструкции. Особо хотелось бы отметить пример владельцев кафе «Беседа» на пересечении ул. Чернышевского и Шелковичной. После того, как ко мне обратились жители Саратова, я дал поручение разобраться в ситуации. В результате конструктивного диалога с администрацией города предприниматели взяли на себя обязательство самостоятельно до понедельника демонтировать уличное кафе, находящееся за границами отведенного им земельного участка», - считает Грищенко.

Глава города подчеркнул, что пример кафе «Беседа» не единичен и предприниматели выходят на контакт с муниципалитетом. По данным горадминистрации, сейчас идет обсуждение сноса незаконных сооружений в Затоне.

«Совместными усилиями мы сделаем Саратов территорией, свободной от незаконной торговли и самовольно возведенных конструкций», - заявил Грищенко.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 43


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ