Алексей Колобродов представил свою книгу о Путине на ярмарке "non/fictioN"

03.12.2012, 18:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1626

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На днях саратовский журналист Алексей Колобродов представил свою новую книгу «Культурный герой», посвященную Владимиру Путину, на ярмарке "non/fictioN" в Москве. Современный писатель и журналист Захар Прилепин написал об этом в своем блоге. 

«Путин тут даже не важен, потому что это просто чудесно, увлекательно и по-хорошему забавно написано. Короче, спешите её купить, потому что она уже кончается. А если не купите, к вам ночью во сне придёт сам автор», - отмечает Прилепин.

Как рассказал нашему агентству сам автор, Захар имеет самое непосредственное отношение к его книге. «Он написал анонс к моей книге, да и вообще был одним из тех людей, что сподвигли меня на ее написание. Мы давно дружим и по возможности общаемся. Кроме того, Захар и сам упоминается в тексте, в частности, его роман «Черная обезьяна». С точки зрения эпохи это очень важная и нужная книга», - отметил Колобродов.

В двух словах Алексей Юрьевич охарактеризовал свою книгу как «Время о себе»: «Путин - не центральный герой эпохи, которая бесспорно будет называться его именем. Хотя многие характеризуют это время культурным упадком, у меня мысль обратная – застойные путинские годы дали импульс для развития искусства, в первую очередь, литературы, которая не обошла вниманием личность самого Владимира Владимировича. Моя книга не пропутинская, и не антипутинская, это жанр свободного исследования». 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ