Алексей Колобродов представил свою книгу о Путине на ярмарке "non/fictioN"

03.12.2012, 18:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1467

На днях саратовский журналист Алексей Колобродов представил свою новую книгу «Культурный герой», посвященную Владимиру Путину, на ярмарке "non/fictioN" в Москве. Современный писатель и журналист Захар Прилепин написал об этом в своем блоге. 

«Путин тут даже не важен, потому что это просто чудесно, увлекательно и по-хорошему забавно написано. Короче, спешите её купить, потому что она уже кончается. А если не купите, к вам ночью во сне придёт сам автор», - отмечает Прилепин.

Как рассказал нашему агентству сам автор, Захар имеет самое непосредственное отношение к его книге. «Он написал анонс к моей книге, да и вообще был одним из тех людей, что сподвигли меня на ее написание. Мы давно дружим и по возможности общаемся. Кроме того, Захар и сам упоминается в тексте, в частности, его роман «Черная обезьяна». С точки зрения эпохи это очень важная и нужная книга», - отметил Колобродов.

В двух словах Алексей Юрьевич охарактеризовал свою книгу как «Время о себе»: «Путин - не центральный герой эпохи, которая бесспорно будет называться его именем. Хотя многие характеризуют это время культурным упадком, у меня мысль обратная – застойные путинские годы дали импульс для развития искусства, в первую очередь, литературы, которая не обошла вниманием личность самого Владимира Владимировича. Моя книга не пропутинская, и не антипутинская, это жанр свободного исследования». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1573
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ