Алексей Колобродов представил свою книгу о Путине на ярмарке "non/fictioN"

03.12.2012, 18:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1449

На днях саратовский журналист Алексей Колобродов представил свою новую книгу «Культурный герой», посвященную Владимиру Путину, на ярмарке "non/fictioN" в Москве. Современный писатель и журналист Захар Прилепин написал об этом в своем блоге. 

«Путин тут даже не важен, потому что это просто чудесно, увлекательно и по-хорошему забавно написано. Короче, спешите её купить, потому что она уже кончается. А если не купите, к вам ночью во сне придёт сам автор», - отмечает Прилепин.

Как рассказал нашему агентству сам автор, Захар имеет самое непосредственное отношение к его книге. «Он написал анонс к моей книге, да и вообще был одним из тех людей, что сподвигли меня на ее написание. Мы давно дружим и по возможности общаемся. Кроме того, Захар и сам упоминается в тексте, в частности, его роман «Черная обезьяна». С точки зрения эпохи это очень важная и нужная книга», - отметил Колобродов.

В двух словах Алексей Юрьевич охарактеризовал свою книгу как «Время о себе»: «Путин - не центральный герой эпохи, которая бесспорно будет называться его именем. Хотя многие характеризуют это время культурным упадком, у меня мысль обратная – застойные путинские годы дали импульс для развития искусства, в первую очередь, литературы, которая не обошла вниманием личность самого Владимира Владимировича. Моя книга не пропутинская, и не антипутинская, это жанр свободного исследования». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ