Алексей Колобродов представил свою книгу о Путине на ярмарке "non/fictioN"

03.12.2012, 18:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1428

На днях саратовский журналист Алексей Колобродов представил свою новую книгу «Культурный герой», посвященную Владимиру Путину, на ярмарке "non/fictioN" в Москве. Современный писатель и журналист Захар Прилепин написал об этом в своем блоге. 

«Путин тут даже не важен, потому что это просто чудесно, увлекательно и по-хорошему забавно написано. Короче, спешите её купить, потому что она уже кончается. А если не купите, к вам ночью во сне придёт сам автор», - отмечает Прилепин.

Как рассказал нашему агентству сам автор, Захар имеет самое непосредственное отношение к его книге. «Он написал анонс к моей книге, да и вообще был одним из тех людей, что сподвигли меня на ее написание. Мы давно дружим и по возможности общаемся. Кроме того, Захар и сам упоминается в тексте, в частности, его роман «Черная обезьяна». С точки зрения эпохи это очень важная и нужная книга», - отметил Колобродов.

В двух словах Алексей Юрьевич охарактеризовал свою книгу как «Время о себе»: «Путин - не центральный герой эпохи, которая бесспорно будет называться его именем. Хотя многие характеризуют это время культурным упадком, у меня мысль обратная – застойные путинские годы дали импульс для развития искусства, в первую очередь, литературы, которая не обошла вниманием личность самого Владимира Владимировича. Моя книга не пропутинская, и не антипутинская, это жанр свободного исследования». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ