Администрация увеличила финансирование программы ремонта городских дорог

05.06.2013, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Фото vsaratv.ru

Администрация Саратова внесла изменения в программу ремонта и содержания дорог на 2013 год. Как следует из документа, размещенного на сайте мэрии, общая сумма финансирования ремонтных работ увеличилась на 104 миллиона и составила более 1,36 миллиарда рублей. Площадь дорожного покрытия, подлежащего восстановлению, также выросла на 11 тысяч квадратных метров до более чем 370 тысяч кв. м.

Всего из перечня работ исключены 13 пунктов и добавлены 36 новых. Некоторые пункты, предусматривающие ремонт смежных участков, объединены.

Так, увеличено финансирование ремонта дорожного полотна и бордюров проспекта Строителей. Кроме того, дополнительная сумма выделена на демонтаж трамвайных рельсов 11-го маршрута и снижено количество средств на ремонт тротуаров по этому направлению.

В то же время из перечня объектов исключены Славянская площадь, улица Соколовая, несколько участков улицы Большой Садовой и другие пункты. Также значительно уменьшена площадь ремонтируемой дороги и тротуаров на улицах Московской и Чернышевского.

Напомним, что в марте этого года программа ремонта дорог Саратова уже была увеличена на 360 миллионов рублей.

Также стоит отметить, что месяц назад аукцион на ремонт дорог был признан несостоявшимся. Однако дороги ремонтируются полным ходом (папример, улица Московская, а также появившаяся в новом списке улица Шехурдина).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ