Администрация увеличила финансирование программы ремонта городских дорог

05.06.2013, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 558

Фото vsaratv.ru

Администрация Саратова внесла изменения в программу ремонта и содержания дорог на 2013 год. Как следует из документа, размещенного на сайте мэрии, общая сумма финансирования ремонтных работ увеличилась на 104 миллиона и составила более 1,36 миллиарда рублей. Площадь дорожного покрытия, подлежащего восстановлению, также выросла на 11 тысяч квадратных метров до более чем 370 тысяч кв. м.

Всего из перечня работ исключены 13 пунктов и добавлены 36 новых. Некоторые пункты, предусматривающие ремонт смежных участков, объединены.

Так, увеличено финансирование ремонта дорожного полотна и бордюров проспекта Строителей. Кроме того, дополнительная сумма выделена на демонтаж трамвайных рельсов 11-го маршрута и снижено количество средств на ремонт тротуаров по этому направлению.

В то же время из перечня объектов исключены Славянская площадь, улица Соколовая, несколько участков улицы Большой Садовой и другие пункты. Также значительно уменьшена площадь ремонтируемой дороги и тротуаров на улицах Московской и Чернышевского.

Напомним, что в марте этого года программа ремонта дорог Саратова уже была увеличена на 360 миллионов рублей.

Также стоит отметить, что месяц назад аукцион на ремонт дорог был признан несостоявшимся. Однако дороги ремонтируются полным ходом (папример, улица Московская, а также появившаяся в новом списке улица Шехурдина).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ