Администрация увеличила финансирование программы ремонта городских дорог

05.06.2013, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото vsaratv.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Администрация Саратова внесла изменения в программу ремонта и содержания дорог на 2013 год. Как следует из документа, размещенного на сайте мэрии, общая сумма финансирования ремонтных работ увеличилась на 104 миллиона и составила более 1,36 миллиарда рублей. Площадь дорожного покрытия, подлежащего восстановлению, также выросла на 11 тысяч квадратных метров до более чем 370 тысяч кв. м.

Всего из перечня работ исключены 13 пунктов и добавлены 36 новых. Некоторые пункты, предусматривающие ремонт смежных участков, объединены.

Так, увеличено финансирование ремонта дорожного полотна и бордюров проспекта Строителей. Кроме того, дополнительная сумма выделена на демонтаж трамвайных рельсов 11-го маршрута и снижено количество средств на ремонт тротуаров по этому направлению.

В то же время из перечня объектов исключены Славянская площадь, улица Соколовая, несколько участков улицы Большой Садовой и другие пункты. Также значительно уменьшена площадь ремонтируемой дороги и тротуаров на улицах Московской и Чернышевского.

Напомним, что в марте этого года программа ремонта дорог Саратова уже была увеличена на 360 миллионов рублей.

Также стоит отметить, что месяц назад аукцион на ремонт дорог был признан несостоявшимся. Однако дороги ремонтируются полным ходом (папример, улица Московская, а также появившаяся в новом списке улица Шехурдина).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ