Администрация увеличила финансирование программы ремонта городских дорог

05.06.2013, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото vsaratv.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Администрация Саратова внесла изменения в программу ремонта и содержания дорог на 2013 год. Как следует из документа, размещенного на сайте мэрии, общая сумма финансирования ремонтных работ увеличилась на 104 миллиона и составила более 1,36 миллиарда рублей. Площадь дорожного покрытия, подлежащего восстановлению, также выросла на 11 тысяч квадратных метров до более чем 370 тысяч кв. м.

Всего из перечня работ исключены 13 пунктов и добавлены 36 новых. Некоторые пункты, предусматривающие ремонт смежных участков, объединены.

Так, увеличено финансирование ремонта дорожного полотна и бордюров проспекта Строителей. Кроме того, дополнительная сумма выделена на демонтаж трамвайных рельсов 11-го маршрута и снижено количество средств на ремонт тротуаров по этому направлению.

В то же время из перечня объектов исключены Славянская площадь, улица Соколовая, несколько участков улицы Большой Садовой и другие пункты. Также значительно уменьшена площадь ремонтируемой дороги и тротуаров на улицах Московской и Чернышевского.

Напомним, что в марте этого года программа ремонта дорог Саратова уже была увеличена на 360 миллионов рублей.

Также стоит отметить, что месяц назад аукцион на ремонт дорог был признан несостоявшимся. Однако дороги ремонтируются полным ходом (папример, улица Московская, а также появившаяся в новом списке улица Шехурдина).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ