Четыре депутата городского совета МО город Балашов подали заявления на досрочное сложение своих полномочий

05.06.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1583

Фото Ростислав Преслицкий
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня депутаты городского совета МО город Балашов Юрий Карпов, Валерий Петров, Владимир Погорелов и Николай Еремин вышли из состава городского совета депутатов в знак протеста против незаконных действий главы города Александра Кудряшова и группы депутатов лояльных главе Балашовского района Елене Щербаковой.

«В знак несогласия с действиями и политикой проводимой главой района Еленой Щербаковой и депутатов городского совета подконтрольных ей мы слагаем с себя депутатские полномочия. В городском совете при принятии решений, связанных с ликвидацией городской администрации и принятии других важных вопросов нарушаются 131 Федеральный закон, Устав муниципального образования, регламент совета депутатов, трудовой кодекс и другие правовые акты.
Депутаты Владимир Якубович, Екатерина Кейб, Сергей Кудряшов, глава совета Александр Кудряшов и другие, полностью исполняя волю главы района, принимают решения без соблюдения всяческих правовых норм. Они нам в глаза говорят, что простым большинством примут любые решения. Все эти решения принимаются не для избирателей, а в угоду Елене Щербаковой и ее команде», - прокомментировали депутаты свой выход из состава совета корреспонденту ИА «Свободные новости».

По имеющейся информации депутаты Юрий Пятрин и Юрий Шатковский также намерены написать заявления о сложении полномочий после окончания судебных разбирательств по их незаконному увольнению.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1103
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ