Четыре депутата городского совета МО город Балашов подали заявления на досрочное сложение своих полномочий

05.06.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1539

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня депутаты городского совета МО город Балашов Юрий Карпов, Валерий Петров, Владимир Погорелов и Николай Еремин вышли из состава городского совета депутатов в знак протеста против незаконных действий главы города Александра Кудряшова и группы депутатов лояльных главе Балашовского района Елене Щербаковой.

«В знак несогласия с действиями и политикой проводимой главой района Еленой Щербаковой и депутатов городского совета подконтрольных ей мы слагаем с себя депутатские полномочия. В городском совете при принятии решений, связанных с ликвидацией городской администрации и принятии других важных вопросов нарушаются 131 Федеральный закон, Устав муниципального образования, регламент совета депутатов, трудовой кодекс и другие правовые акты.
Депутаты Владимир Якубович, Екатерина Кейб, Сергей Кудряшов, глава совета Александр Кудряшов и другие, полностью исполняя волю главы района, принимают решения без соблюдения всяческих правовых норм. Они нам в глаза говорят, что простым большинством примут любые решения. Все эти решения принимаются не для избирателей, а в угоду Елене Щербаковой и ее команде», - прокомментировали депутаты свой выход из состава совета корреспонденту ИА «Свободные новости».

По имеющейся информации депутаты Юрий Пятрин и Юрий Шатковский также намерены написать заявления о сложении полномочий после окончания судебных разбирательств по их незаконному увольнению.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ