После терактов в Лондоне задержаны 12 человек

Оценить
После терактов в Лондоне задержаны 12 человек
Фото kursiv.kz
Владимир Путин высказал соболезнования семьям погибших у Лондонского моста.

По подозрению в причастности к терактам, произошедшим в ночь на 4 июня, в Лондоне у Лондонского моста в столице Великобритании, задержаны 12 человек. Об этом информирует «Лента.ру» со ссылкой на BBC News. Подозреваемых обнаружили в квартире одного из террористов в восточной части Лондона.

По последним данным СМИ, в результате наезда грузовика на пешеходов и нападения его водителя и пассажиров на людей с ножами погибли семь человек, 48 получили ранения, трое террористов ликвидированы на месте.

Свои соболезнования в связи с трагедией в Лондоне в телеграмме британскому премьер-министру Терезе Мэй направил и президент РФ Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.

«Это преступление потрясает своей жестокостью и цинизмом», – подчеркнул российский лидер, добавив, что общим ответом произошедшее должно стать наращивание совместных усилий в борьбе с силами террора по всему миру.

Также Путин передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим.